Адрес аэродрома моздок

Адрес аэродрома моздок

Республика Северная Осетия-Алания, г. Моздок, объект строительства аэродром «Моздок»


Действующая редакция Название документа Дата публикации (МСК) Тема разъяснения Вопрос № п/п Участник Предложенная цена Процент снижения Решение комиссии 1 19 175 900,00 6.32% Отклонен по второй части 2 19 391 400,00 5.26% Отклонен по второй части Для просмотра по поставщику достаточно кликнуть по его наименованию. Контракты отсутствуют Для просмотра по поставщику достаточно кликнуть по его наименованию.

Похожие закупки Регион: Тульская область Подача заявок Поставка битума нефтяного дорожного вязкого . Битумы нефтяные дорожные;. ГУ ТО «ТУЛААВТОДОР» 223-ФЗ ЭА 23.07.2022 в 10:13 (МСК+0) 08.08.2022 в 09:00 (МСК+0) 63 450 000,00 0,00 0,00 Регион: Орловская область Подача заявок Битум нефтяной дорожный .

Битумы нефтяные дорожные;. ГУП ОО «ДОРОЖНАЯ СЛУЖБА» 223-ФЗ ПР 23.07.2022 в 16:03 (МСК+0) 29.07.2022 в 17:00 (МСК+0) 0,00 0,00 0,00 Регион: Орловская область Подача заявок Битум нефтяной дорожный .

8 марта 1995 года на военном аэродроме Моздок

amak_190 (amak_190) wrote, 2022-03-06 23:14:00 amak_190 amak_190 2022-03-06 23:14:00

Военный аэродром «Моздок» проходит реконструкцию

» » Добавить свою новость можно бесплатно сейчас — 23.06.2017 12:38 Все типы боевых и транспортных самолетов сможет принимать военный аэродром «Моздок» после реконструкции.

Первый этап строительства почти завершен. Рядом со старой взлетно-посадочной полосой, теперь будет новая с искусственным покрытием. Ровнее, удобнее и красивее. Несмотря на строительные работы, функционирование аэродрома не прекращалось. Старая полоса, которую построили еще в 1953 году, не прекращает принимать покорителей высот.
Владимир Яковенко, начальник инженерной аэродромной службы: «Аэродром имеет важное значение для войск Южного военного округа. Строительство-реконструкция аэродрома «Моздок» никак не повлияло на жизнедеятельность аэродрома.

Взлеты и посадки продолжались в штатном режиме». Сейчас практически завершен первый этап создания новой инфраструктуры аэродрома.

Моздокский аэродром

1 1995 год.

6 февраля. Российский военно-транспортный самолёт ИЛ-76 МД гружёный картофелем, ящиками с боеприпасами и канистрами со спиртом устало приближался к заданной точке. Ещё несколько минут полёта и «тяжеловоз» грузно опустился на взлётную полосу Моздокского аэродрома. Немногочисленные «пассажиры», — шесть человек журналистов с облегчением перевели дух.

За три часа пребывания в воздухе, «борт» дважды и глубоко «проваливался» в «воздушные ямы». В авиаторской практике турбулентность явление нередкое, естественное, для лётчиков обыденное. На «земле» командир корабля по военному сухо, но с улыбкой произнёс: — На «провалы» экипаж отреагировал спокойно.

В воздухе возникла обычная штатная ситуация, которую мы обязаны были решить без особых усилий.

Военный аэродром «Моздок» проходит реконструкцию

» » Добавить свою новость можно бесплатно сейчас — 22.06.2017 23:34 Все типы боевых и транспортных самолетов сможет принимать военный аэродром «Моздок» после реконструкции.

Мы же, люди далёкие от авиации и частых полётов, там, на «высоте», всё представили несколько в ином «свете», почти трагичном.
Первый этап строительства почти завершен.

Рядом со старой взлетно-посадочной полосой, теперь будет новая с искусственным покрытием. Ровнее, удобнее и красивее. Несмотря на строительные работы, функционирование аэродрома не прекращалось. Старая полоса, которую построили еще в 1953 году, не прекращает принимать покорителей высот. Владимир Яковенко, начальник инженерной аэродромной службы: «Аэродром имеет важное значение для войск Южного военного округа.

Строительство-реконструкция аэродрома «Моздок» никак не повлияло на жизнедеятельность аэродрома.

Взлеты и посадки продолжались в штатном режиме».

Сейчас практически завершен первый этап создания новой инфраструктуры аэродрома.

На объекте трудятся до 200 работников и более 60 единиц дорожно-строительной техники.

Аэропорты Моздока

СвернутьМоздок

Россия

РоссияМоздокМоздокРоссияПопулярные1Церкви/Соборы1Все категории1О городеВсе темы1Погода13По месяцамЯнварьФевральМартАпрельМайИюньИюльАвгустСентябрьОктябрьНоябрьДекабрьМаршруты1Моздок — Ростов-на-ДонуВсе маршрутыЦеныАэропорты1Из OGZ в городИз города в OGZВсе аэропортыКартаАвиабилетыОтелиАренда автоЖ/Д билеты

  1. Беслан (OGZ) На карте Расстояние от аэропорта «Беслан» до Моздок 60 км

PreH2 Аэродромы в городе Моздок, Россия PostH1

  1. Аэропорт

2 объектов фильтр Весь мирАвстралияАвстрияАзербайджанАлбанияАлжирАнгильяАнголаАндорраАнтигуа и БарбудаАргентинаАрменияАфганистанБагамские ОстроваБангладешБарбадосБахрейнБеларусьБелизБельгияБенинБермудские островаБолгарияБоливияБосния и ГерцеговинаБотсванаБразилияБританская Территория в Индийском ОкеанеБританские Виргинские островаБрунейБуркина-ФасоБурундиБутанВануатуВатиканВеликобританияВенгрияВенесуэлаВосточный ТиморВьетнамГабонГаитиГайанаГамбияГанаГватемалаГвинеяГвинея-БисауГерманияГернсиГибралтарГондурасГренадаГренландияГрецияГрузияДанияДемократическая Республика КонгоДжерсиДжибутиДоминикаДоминиканская РеспубликаЕгипетЗамбияЗимбабвеИзраильИндияИндонезияИорданияИракИранИрландияИсландияИспанияИталияЙеменКабо-ВердеКазахстанКамбоджаКамерунКанадаКатарКенияКипрКиргизияКирибатиКитайКолумбияКоморские островаКонгоКорейская Народно-Демократическая РеспубликаКосовоКоста-РикаКот-д’ИвуарКубаКувейтЛаосЛатвияЛесотоЛиберияЛиванЛивияЛитваЛихтенштейнЛюксембургМаврикийМавританияМадагаскарМакедонияМалавиМалайзияМалиМальдивыМальтаМароккоМаршалловы ОстроваМексикаМозамбикМолдавияМонакоМонголияМонтсерратМьянмаНамибияНауруНепалНигерНигерияНидерландыНикарагуаНиуэНовая ЗеландияНорвегияОбъединённые Арабские ЭмиратыОманОстров МэнОстрова КайманОстрова КукаОстрова ПиткэрнОстрова Святой Елены, Вознесения и Тристан-да-КуньяПакистанПалауПанамаПапуа — Новая ГвинеяПарагвайПеруПольшаПортугалияРеспублика КореяРоссияРуандаРумынияСальвадорСамоаСан-МариноСан-Томе и ПринсипиСаудовская АравияСахарская Арабская Демократическая РеспубликаСейшелыСенегалСент-Винсент и ГренадиныСент-Китс и НевисСент-ЛюсияСербияСингапурСирияСловакияСловенияСоединённые Штаты АмерикиСоломоновы ОстроваСомалиСуданСуринамСьерра-ЛеонеТаджикистанТаиландТайваньТанзанияТерритории ПалестиныТогоТокелауТонгаТринидад и ТобагоТувалуТунисТуркменистанТурцияТёркс и КайкосУгандаУзбекистанУкраинаУругвайФарерские островаФедеративные Штаты МикронезииФиджиФилиппиныФинляндияФолклендские островаФранцияХорватияЦентральноафриканская РеспубликаЧадЧерногорияЧехияЧилиШвейцарияШвецияШри-ЛанкаЭквадорЭкваториальная ГвинеяЭритреяЭсватиниЭстонияЭфиопияЮжная АфрикаЮжная Георгия и Южные Сандвичевы ОстроваЮжный СуданЯмайкаЯпонияСтранаНаселенный пунктУлицаПодобрать

Индекс 363757 — отделение почты «Аэродром тер, 53»

Введите индекс или несколько первых букв названия улицы или населённого пункта: Во всех регионахАдыгея республикаАлтай республикаАлтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБайконур городБашкортостан республикаБелгородская областьБрянская областьБурятия республикаВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДагестан республикаЕврейская автономная областьЗабайкальский крайИвановская областьИнгушетия республикаИркутская областьКабардино-Балкарская республикаКалининградская областьКалмыкия республикаКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская республикаКарелия республикаКемеровская областьКировская областьКоми республикаКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКрым республикаКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМарий Эл республикаМордовия республикаМосква

Аэродром Моздок.

Стоянка.

26.07.2013 17:32, aviacity: Воскресенье 10 часов 05 минут.

Осень 20….г. — Товарищ майор, вертолет к вылету готов. Заправка 4300, зарядка полная.

2 блока Б8-В20. По 4 коробки к пулеметам. Бортовой техник ст.л-т Дубцов. — Вольно. Пассажиры прибыли? — Да, вон кучкуются. Их перонщик гоняет. Когда летим? — Не знаю пока. Вообще на 10.30 запланировано. Леха от диспечера приехал? — Пока нет. Праваки подписываться уехали минут 15 назад. — Ясно. Смотри пока за пассажирами, я отойду.

Воды в баклашки набрали? — Виктор, развернувшись в сторону домика, направляется к курилке.

— Не знаю, не смотрел… — Игорь пожимая плечами идет к рулевому винту. — Чег-о-о-о!? А ну бегом на створки!!!

— Дуничкин почти бегом возвращается обратно.

— Совсем оборзели!!! — А я чего, Леха ж должен был набрать…- пытается держать оборону Дубцов.

— Да мне пофиг кто должен!!! Где вода!!!

Возможно Вас так же заинтересует:
Что нужно чтобы лишить отца родительских прав в россии Справка о безработице где взять План регистрации кафе Проценты по выслуге лет бюджетникам При переходе в др нпф Как вернуть платье в магазин если оно носилось Время запрета шума в жилых домах в спб Какие нужны документы для получения льготы по оплате налога за квартиру пенсионера Как пройти медкомиссию в полицию Калькулятор пенсии по инвалидности 2 группы