Агрофирма южная шкуренко конопля

Агрофирма южная шкуренко конопля

ОАО Агрофирма «Южная» — один из крупнейших сельскохозяйственных производителей Темрюкского района, расположенного в одном из наиболее благодатных регионов России – на Таманском полуострове, что в Краснодарском крае. Виноградарство и виноделие с древних времен являются здесь традиционными занятиями, принесшими славу Азовско-Черноморскому межморью.

В западной части Таманского полуострова, с севера омываемой Таманским заливом, а на юго-западе – Черным морем, в станице Тамань, и расположена Агрофирма «Южная». Свою историю компания ведет с 1929 г., когда здесь был основан первый колхоз. Пройдя огромный путь развития, предприятие было преобразовано в 2003 г.

в Открытое Акционерное Общество агрофирма «Южная», в состав которого вошли шесть новых хозяйств.

Омский Торговый дом «Шкуренко» оштрафовали на 700 тысяч за опасную «молочку»


Ведомство на этот раз внепланово проверило магазин «Холлифуд» в городе Татарске Новосибирской области и кафе «Снедин» в Омске.

Основным направлением деятельности компании является выращивание и переработка винограда.

В магазине нашлись белорусский сыр «Российский новый Люкс» и «Российский особый», а также сливочное масло «Крестьянское» из Московской области и Санкт-Петербурга, в которых обнаружились растительные жиры. В кафе «Снедин» требованиям технических регламентов не соответствовало сливочное масло «Азовского молочного завода».

Там оказалось превышение по микробиологическим показателям — обнаружились кишечные палочки колиформы и другие микроорганизмы.

Кроме того, проверка выезжала в ООО «Альтаир», которому ТД «Шкуренко» реализовал творог «Домашняя буренка» (ООО «Молочник», Санкт-Петербург). Он таже оказался фальсификатом — содержал растительные масла и жиры.

Последняя проверка в магазине «Холлифуд» в Москаленках выявила молоко производства Любинского молочноконсервного комбината с антибиотиками, которых по нормам там быть не должно.

Шкуренко Виктор Васильевич

«Ничего личного — только бизнес» — это явно не про них.

Друзья со студенческой скамьи Дмитрий Шадрин и Виктор Шкуренко даже активы делят по-братски — ровно пополам.

И хотя количество принадлежащих им компаний не измеряется трехзначным числом, как у других видных омских бизнес-кланов, зато географический размах простирается далеко за пределы Омской области, а их суммарная стоимость в расчете на брата давно перевалила за два миллиарда. Пока омичи ругают навязчивую телерекламу магазинов «Победа» и «Еда» с капитаном «Уральских пельменей», сельчане наперебой хвалят открывающиеся в райцентрах «Низкоцены».
Пока конкуренты шепчутся о якобы присущем Виктору Шкуренко виртуозном умении добиваться лояльности властителей самых высоких рангов и о том, что он вместе с Дмитрием Шадриным будто бы не гнушается торговать не самым качественным алкоголем, бизнес-партнеры сохраняют чистоту перед законом, не становясь фигурантами даже тех уголовных дел, которые им усиленно «пришивают» СМИ.

Сергей Шкуренко: «В основе нашего производства лежит земля»

Поделиться: Изменить размер текста:AA Четыре года назад в Рыльском районе Курской области наш корреспондент встречался с генеральным директором холдинга «Сахарпроминвест» Сергеем Александровичем Шкуренко. За этот период произошли существенные изменения в структуре холдинга. О них нам снова рассказал Сергей Александрович.

— Что представляет собой холдинг сегодня?

— Наша компания кардинальным образом поменяла профиль деятельности. Раньше мы были известны на рынке как сахарная компания, назывались «Сахарпром-инвест», владели несколькими сахарными заводами в Украине и в России, в том числе и Рыльским.

Но два года назад продали сахарные подразделения в связи с реструктуризацией сахарного рынка.

Организация ООО Агрофирма «СК+»

Общие сведения: Полное юридическое наименование: Руководитель: ИНН / КПП:0716009340 / 071601001 Уставной капитал:10 тыс.

Сегодня это Межрегиональная Агропромышленная Компания (МАК), и основное ее занятие — развитие аграрного производства по вертикальному принципу. Это значит, что в основе всего производства лежит земля.
руб. Численность персонала:4 Количество учредителей:1 Дата регистрации:02.07.2012 Статус:Действующее Состоит в реестре субъектов малого и среднего предпринимательства: с 01.08.2016 как микропредприятие Специальные налоговые режимы: упрощенная система налогообложения (УСН)  Контактная информация:Юридический адрес: 361043, Кабардино-Балкарская Республика, г Прохладный, ул Остапенко, д 17/1 Телефон: E-mail: Сайт: Реквизиты компании:ИНН: 0716009340 КПП: 071601001 ОКПО: 86124021 ОГРН: 1120716000525 ОКФС: 16 — Частная собственность ОКОГУ: 4210014 — Организации, учрежденные юридическими лицами или гражданами, или юридическими лицами и гражданами совместно ОКОПФ: 12300 — Общества с ограниченной ответственностью ОКТМО: 83710000001 ОКАТО: — Кабардино-Балкарская Республика, Города республиканского подчинения КабардиноБалкарской Республики, Прохладный

Агрофирма южная шкуренко конопля

Содержание:

  1. Агрофирма «южная»
  2. Московская компания достроила ферму в курской области
  3. Сергей шкуренко: «в основе нашего производства лежит земля»
  4. An error occurred.
  5. Российский сельскохозяйственный центр
  6. Ооо издательский дом vip-медиагрупп

Российский сельскохозяйственный центр Взыскать солидарно с закрытого акционерного общества Агрофирма «Южная», закрытого акционерного общества Агрофирма «Любимовская», общества с ограниченной ответственностью «Агрофирма «Благодатенская», общества с ограниченной ответственностью «Межрегиональная Агропромышленная Компания», общества с ограниченной ответственностью «Промзерно», гражданина Российской Федерации Шкуренко Сергея Александровича в пользу Открытого акционерного общества «Сбербанк России» задолженность по кредитному договору № 620810004 от 15.04.2010 г.

АО АФ (агрофирма) Южная

Действует с 21.01.1993 виноград, саженцы винограда, виноматериал, кол металлический для обустройства шпалеры выращивание винограда ОАО Агрофирма «Южная» — один из крупнейших сельскохозяйственных производителей Темрюкского района, расположенного в одном из наиболее благодатных регионов России – на Таманском полуострове, что в Краснодарском крае.

по состоянию на 01.10.2013 г.
Виноградарство и виноделие с древних времен являются здесь традиционными занятиями, принесшими славу Азовско-Черноморскому межморью.

В западной части Таманского полуострова, с севера омываемой Таманским заливом, а на юго-западе – Черным морем, в станице Тамань, и расположена Агрофирма «Южная».

Свою историю компания ведет с 1929 г., когда здесь был основан первый колхоз.

Пройдя огромный путь развития, предприятие было преобразовано в 2003 г. в Открытое Акционерное Общество агрофирма «Южная», в состав которого вошли шесть новых хозяйств.

Агрофирма южная шкуренко конопля

/ / 02.04.2018 99 Views 03.04.2018 03.04.2018 03.04.2018 Не скупиться на хорошую технику, удобрения, семенной материал. Правильно хранить полученный урожай. Инвестиционная фаза «картофельного проекта» в Курской области рассчитана на два года.

К 2012 году мы планируем расширить посевные площади до 3600 га, построить 29 картофелехранилищ на более чем 85 тысяч тонн одновременного хранения.

На сегодняшний день построено семь хранилищ, 18 появятся на будущий год, в полном объеме план будет выполнен к 2012 году. – Вы говорили об интенсивных технологиях.

Понятно, что картофелеводство не стоит на месте, но есть какие-то принципиальные отличия от того, как возделывали «второй хлеб» в советские времена?

– Прежде всего мы имеем дело с совершенно другим семенным материалом высших посевных кондиций. Компания применяет семена европейской селекции и закупает их в Голландии и Германии.

Агрофирма «Южная» — 2-ая в тройке агролидеров Кубани

В очередной – десятый раз рейтинг ВИАПИ им.

А.А. Никонова с участием информационно-аналитического центра АПК при Минсельхозе РФ определил 300 лучших агропредприятий России. По итогам 2004-2006 годов в РФ по данным Ростата выявлено 16,9 тыс. крупных и средних сельскохозяйственных организаций.

Доля агропредприятий ЮФО в «Агро – 300» занимает в рейтинге «львиную» долю.

Так, средний показатель за 3 года составил 35,9%. По-прежнему, наибольшее количество хозяйств в рейтинге из Краснодарского края.

Тройка лидеров Кубани выглядит следующим образом: ЗАО «Агрокомплекс» (Выселковский район), ОАО агрофирма «Южная» (Темрюкский район), АОЗТ «Победа» (Брюховецкий район). Рейтинг рассчитывался на основе двух показателей: выручки и прибыли от реализации сельскохозяйственной продукции.

Возможно Вас так же заинтересует:
Договор об отчуждения имущества Квартирная установка у участкового Как извлечь из суммы проценты Что писать в занимаемой должности справки бк госслужба Как похоронить бесплатно Накладная форма 116 а бланк скачать Считается ли мымра оскорблением Если не знал что положена инвалидность Статья за не согласованую оформления кредита на другое лицо Перевод сотрудника при ликвидации обособленного подразделения