Бывшие граждане ссср закон 2020 года

Бывшие граждане ссср закон 2020 года

«Граждане СССР» выдвинули ультиматум всем госслужащим России: сдать страну до 30 января


«Живые граждане СССР» верят, что до сих пор Союз юридически существует. Просто власть захватили оккупанты. Поэтому правительство возрождающегося СССР 22 января приняло постановление «О возврате активов».

В документе множество пунктов, но главными среди них являются следующие:

«Признать, что роспуск/самоликвидация всех органов власти и управления Союза Советских Социалистических Республик и Советских Республик в составе Союза ССР произведен незаконно, а потому все они обязаны быть приведены в исходное состояние, а именно: должны быть восстановлены и обязаны приступить к своей профессиональной деятельности с 30 января 2020 года с 12 часов 00 минут по Московскому времени»

. «Сотрудники, работники и служащие постсоветских Республик (лже-государств, псевдо-государств) увольняются путем перевода их на новую работу в возрождаемые восстанавливаемые органы власти и управления

Это видео недоступно.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ КАБИНЕТА МИНИСТРОВ СОЮЗА СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК (ПРАВИТЕЛЬСТВА СССР) от 22.01.2020 г.

«О возврате материальных и нематериальных активов, а также всего остального в исходное состояние до совершения преступления»

.В связи с незаконностью образования и функционирования всех постсоветских Республик (лже-государств, псевдо-государств, указанных в п.2.1. данного постановления), в том числе незаконности их органов власти и управления, во избежание продолжения совершения преступлений в пространстве и времени, считать их распущенными с 30 января 2020 года 12 часов 00 минут Московского времени, а их сотрудников, работников и служащих — уволенными в соответствии с требованиями КзоТ СССР (с изм. и доп., внесенными Указом Президиума ВС СССР от 12.03.1980, статья 15, п.5) перевод работника, с его согласия, на другое предприятие, в учреждение, организацию или переход на выборную

Правила получения паспорта СССР в 2020 году

→ Правомерность принудительной смены паспортов Наличие у гражданина паспорта РФ не является подтверждением гражданства.

Таким подтверждающим документом выступает только свидетельство о рождении.

Паспорт может быть подтверждением гражданства, только в случае, если в нем стоит специальная печать. В правовом государстве рассмотрение вопроса о выдаче гражданства заявителю происходит по его письменному обращению.

Рекомендуем прочесть:  Что делать когда хамят сотрудники

Принудительно заставить гражданина сменить паспорт одного государства на другое нельзя.

Это нарушение прав и свобод человека. То есть ни одно правительство не имеет законных оснований лишить человека имеющегося гражданства и сделать гражданином другой страны. Согласно международному праву факт такого нарушения при принудительной смене паспортов СССР на паспорта РФ превратил бывших граждан СССР в нарушителей законодательства СССР.

«закон о повороте Конституции СССР» от 12.12.2015 — Закон о повороте Конституции СССР

«Если ты не гражданин СССР, ты преступник»

Следующий Закрыть Предыдущий Следующий

  1. Images
  2. Multimedia
  1. Comments
  2. Embedded Content

Отменить Распечатать

  1. Искать Искать

Новость часа Февраль 21, 2020 Поделиться

Поделиться Распечатать 30 января 2020 года в нашей стране была восстановлена работа советских органов власти. А органы управления в бывших советских республиках распущены «в связи с незаконностью».

Содержание закона о паспорте гражданина СССР в 2020 году

→ Довольно большое количество граждан, проживающих на территории Российской Федерации, до сих пор являются держателями паспортов СССР, ссылаясь на свои политические предпочтения, право на свободу которых в полной мере определяется в конституционном порядке.

Власти РФ подходят к решению этого вопроса довольно деликатно и пока позволяют использовать рассматриваемые документы. В гражданский паспорт СССР включается такая же информация, как и в современный общегражданский аналог. Стоит отметить, что на постоянной основе можно использовать только образец 1974 года – другие варианты полностью исключены.

К тому же, важно обновить некоторые компоненты документа, например, фотографию .

Это видео недоступно.

17 марта 1991 года состоялся единственный за 70 летний период существования СССР референдум.

Закон о паспорте гражданина СССР содержит в себе определенные особенности. Для их понимания важно ознакомиться с основными моментами, с положениями нормативного акта, с продолжением действия документа, а также с возможными изменениями в ближайшем будущем.
Уже прошло 28 лет после этой даты, поэтому есть возможность посмотреть на это как прошлое, результаты которого уже известны, а поэтому можем по новому посмотреть на данное мероприятие.Если вы желаете поддержать наш канал, то сделайте вклад на развитие удобным для вас способом:-► Карта СБЕРБАНКА: 5336690046476794-► Яндекс: 410013873409584-► Donation Alerts (карта, моб.телефон, Яндекс, WEBMONEY,Qiwi,PayPal): Благодарим ВАС!Пытаясь проанализировать вопрос, поставленный на Всесоюзном референдуме 17 марта 1991 года мы осознаём, что перед решением данного вопроса

СССР юридически существует.

Cегодня исполняется 28 лет со дня принятия Всем советским народом решения в пользу развития СССР как наиболее приемлемого общественного жизнеустройства государства. В концентрированном виде это решение можно сформулировать так: Союзу ССР БЫТЬ!

РФ – это корпорация США? (12 фото)

Как-то, общаясь со знакомым из МВД, разговор зашёл о великой истории СССР.

Мой собеседник посоветовал «загуглить» название данного поста. Я особо не предал этому значения, но через пару дней вспомнил разговор и последовал совету. По началу, мне всё показалось какой-то ахинеей и только звание моего знакомого и моё личное отношение к нему заставило меня вчитаться в это по внимательней.

Через несколько часов я усомнился в своем гражданстве.

Далее всё содрано отсюда: https://se7enkills.net/ Сайт не рекламирую, как потом оказалось в интернете много подобных источников, можете сами «загуглить». РФ никто не утверждал и не мог, так как граждане одного государства не могут голосовать за конституцию другого государства. Граждане СССР не имели право голосовать с паспортами СССР за конституцию РФ.

Самое главное, что это противоречило результат референдума от 17.03.91 года, где 113 млн.

СМИ РФ сообщают — юридически СССР жив!

  1. 08.04.2020 09.04.2020 By Valentine
  2. Актуально, Видео, Госорганы

Существует ли СССР юридически?

советских граждан высказалось за сохранение СССР.

Мы живем по законам или по понятиям? Как выясняется, вся нынешняя правовая система РФ, существует только на основе грандиозного обмана и неинформирования населения. Все отсылки к так называемой Конституции РФ, по сути, являющейся лишь не принятым ПРОЕКТОМ Конституции, предложенной в 1993 г. Ельциным (а по факту американскими советниками) являются не более чем юридическим обманом ничего не подозревающего народа.
Проблема лишь в том, что граждане СССР были одурачены средствами массовой дезинформации и до сих пор не осознали этого обмана.

Российская Федерация — это коммерческая корпорация, а не государство. Правительство РФ официально зарегистрировано в США в компании D & B (Dun & Bradstreet), аналогично тому, как физические лица в Российской Федерации имеют ИНН в налоговой инспекции.

Лица граждане бывшего ссср проживающие постоянно на территории рф закон о гражданстве рф 2020 с изменениями и дополнениями

/ /

  1. являющиеся гражданами государств, входивших в состав СССР, и получившие среднее профессиональное или высшее образование в российских образовательных организациях после 1 июля 2002 года.
  2. хотя бы один родитель которых имеет российское гражданство и проживает на территории России;
  3. бывшие граждане СССР, проживающие (проживавшие) в государствах, входивших в его состав, но не получившие их гражданства и остающиеся в результате этого лицами без гражданства;

Сам Закон был принят и одобрен парламентом в августе 2020 года, подписан 23 сентября 2020 года временно исполняющим обязанности президента Узбекистана, премьер-министром Шавкатом Мирзиёевым и опубликован в субботу в местной прессе.

Таким образом, изменения вступили в силу. В соответствии с поправками к статье 21, лицо, принявшее гражданство иностранного государства, обязано в течение 30 дней сообщить об этом в органы внутренних дел или консульские учреждения Узбекистана за границей.

Возможно Вас так же заинтересует:
Зарегестрироан в мо а ип в москве Как узнать информацию о заказном судебном письме Прожиточный минимум пенсионеров в татарстане Когда выплачивается компенсация за выслугу лет Свидетельство о рождении ребенка рожденного в молдове Реестр больничных листов отсутствует главный бухгалтер Закон о продаже алкогольной продукции 612 покупка по доверенности Вред здоровью средней тяжести ук Личные дела работников в школе Как отправляется письмо в испровительных колониях строгого режима