Добровольное медицинское страхование от физ лица

Добровольное медицинское страхование от физ лица

Полис ДМС для физических лиц


/ ДМС для физических лиц Медстраховка.ру предлагает отличные возможности для добровольного медицинского страхования физических лиц. Мы бесплатно подбираем полисы, помогаем выбрать лучшую клинику, оперативно оформляем и доставляем договор. Программа добровольного медицинского страхования физических лиц включает выгодные варианты для взрослых и детей.

При заключии договора страхования для всей семьи, представляются дополнительные скидки.

ДМС для частных лиц открывает возможности для лечения в лучших лечебных учреждениях и получения качественных медицинских услуг. от 18 462 Р Широкий выбор программ страхования для взрослых, удобный калькулятор и большой выбор поликлиник.

от 32 000 Р Программы детям любого возраста, начиная с 0 и до 18 лет. Наивысшее качество услуг, низкие цены, хороший сервис.

от 24 300 Р Если в семье царит любовь и благодать, то почему бы не сделать ещё лучше?

Только лучшие варианты медицинского обслуживания.

Что такое ДМС страхование и основные виды

Добровольное медицинское страхование (ДМС) – это форма личного или самостоятельного страхования.

Оно позволяет пользоваться медицинскими услугами в специализированных лечебно-профилактических заведениях, частных клиниках либо в государственных и полугосударственных клиниках, предоставляющих услуги на платной основе (в зависимости от пакета выбранных услуг). Объектом в этом случае страхования является не здоровье пациента, а затраты на его лечение. Поэтому ДМС делает возможным частичное или полное возмещение расходов за оказание медицинской помощи.

О том, что представляет собой полис ДМС пойдёт речь в нашей статье.

ДМС имеет две формы в зависимости от численности застрахованных лиц: Частное или индивидуальное ДМС.

Оформляется физическим лицом для себя и/или для каждого отдельного члена своей семьи. Такой полис ДМС обеспечивает более широкий спектр оказываемых услуг, включая страхование от несчастных случаев.

Что такое ДМС

Моя жена сломала ногу за 6 дней до свадебного путешествия.

Михаил Кенегесов мечтает о ДМСМы рванули в дежурный травмпункт, чтобы сделать рентген. Там было старое оборудование, и по снимку врач долго не мог понять, есть перелом или нет.

В итоге он решил подстраховаться и все же наложил гипс, сказав, что через 10 дней в больнице сделают нормальный снимок и тогда все будет ясно.Это было в пятницу ночью. Уже днем в субботу нас принял хирург в частном медицинском центре, в котором жена обслуживается по ДМС. На современном оборудовании врач сделал еще один снимок и определил, что это не перелом, а трещина.

Гипс не нужен, в отпуск можно ехать на костылях.Быстрый прием у врача, рентген и дальнейшее обследование ничего нам не стоили, зато правильный диагноз позволил отправиться в путешествие. После этого случая я тоже захотел себе полис

Важный шаг на пути к здоровью – как получить полис ДМС


› › › › Наилучшая забота о своем здоровье предполагает не только спорт, правильное питание и полноценный отдых, но и приобретение полиса добровольного медицинского страхования. Он позволит своевременно получить квалифицированную медицинскую помощь широкого профиля.

Перечень услуг по такому полису значительно превышает услуги по полису обязательного страхования. Содержание Полис добровольного медицинского страхования (ДМС) приобретается по желанию гражданина, не является обязательным. Он предоставляет больше возможностей по сравнению с полисом обязательного страхования.

Страхования компания и программа определяются в зависимости от финансовых возможностей и индивидуальных предпочтений застрахованного.

Получить медицинскую помощь с таким документом можно не только в городе проживания и страхования, география обслуживания очень обширная. При выборе программы страхования можно предпочесть

ДМС — что это, назначение, оформление полиса и отличие от ОМС

5 июня 2020 Здравствуйте, уважаемые читатели блога KtoNaNovenkogo.ru.

Сегодня проанализируем основы медицинского страхования в РФ, узнаем, кто финансирует мед. помощь гражданам России. Рассмотрим понятие ДМС, для чего оно нужно и чем оно отличается от ОМС. Узнаем, какие услуги включаются в полис, кому он может быть выдан, сколько будет стоить и что не будет являться страховым случаем.
Согласно Конституции РФ, каждый гражданин нашей страны имеет право на получение бесплатной медицинской помощи. Но так как экономика государства существует в условиях рыночных отношений, то мед.

помощь (бесплатная ) в любом случае финансируется из чьего-либо кармана. Обслуживание и нетрудоспособных граждан (пенсионеров, детей, инвалидов) осуществляется из бюджета региона, в котором они проживают.

Рекомендуем прочесть:  Оплата алиментов безработными

Добровольное медицинское страхование – вопросы и ответы

Добровольное медицинское страхование предоставляет возможность получения медицинской помощи в коммерческих, ведомственных и др.

Помощь трудоустроенным гражданам оказывается за счет взносов их работодателей, ИП (индивидуальные предприниматели) делают отчисления самостоятельно.
лечебных учреждениях в дополнение к системе ОМС.

Согласно Закону о медицинском страховании граждан: ДМС — это форма социальной защиты интересов Застрахованного в охране здоровья, гарантирующая при возникновении страхового случая получения медицинской помощи в соответствии с программой медицинского страхования в медицинских учреждениях, определенных Договором ДМС.
Полис ДМС обеспечивает право получения высококачественного медицинского обслуживание по выбранной программе в лечебных учреждениях, предусмотренных программой страхования в течение оговоренного срока. Что такое страховая премия? Страховая премия — это стоимость полиса (договора страхования) или страховой взнос.

Величина страховой премии и срок ее внесения указывается в договоре страхования и (или) в полисе.

Полис добровольного медицинского страхования (ДМС) — условия и способы оформления

Полис ДМС представляет собой добровольное медицинское страхование.

Гражданин, покупая ДМС, имеет право на комплекс медицинских услуг в частных или государственных клиниках. Обслуживание человека с ДМС страхованием бесплатное, а также максимально быстрое. Страховым случаем по полису выступает болезнь, а также острая необходимость обращения за помощью к врачу. ДМС страхование для физических лиц нельзя считать аналогом ОМС, так как в первом случае происходит добровольное страхование медицинских расходов.
В пределах оплаченной суммы человеку оказывается помощь:

  1. консультация у узких специалистов;
  2. получение медицинской помощи экстренно;
  3. стоматологические услуги;
  4. лечение в больницах, а также амбулаторное;
  5. иные услуги, предусмотренные рамками полиса.
  6. выезд на санитарно-курортное лечение;
  7. сдача анализов;

Все зависит от вида добровольного медицинского страхования.

ДМС в России

1.

Выберите интересующий вид страхования

2.

Получите дополнительную информацию

3.

Оформите полис удобным для вас способом Полис ДМС – это добровольное медицинское страхование с целью получения качественной медицинской помощи, которую наша компания организует только в современных клиниках Москвы и других городов России с новейшим оборудованием и лучшими специалистами. При покупке полиса ДМС вы можете выбрать как необходимый спектр медицинских услуг (например, поликлинические, стоматологические, стационарные), так и ограниченный объем покрытия (например, на случай лечения заболеваний при укусе иксодовым клещом).

Возможно Вас так же заинтересует:
Льготы по транспортному налогу в московской области 2020 году ветеран труда На какой срок можно оформить страховку осаго Можно ли прислать документы в мфц через интернет Письмо о повышении цен на транспортные услуги образец Пособие инвалидам 1 группы в 2020 году воронеж Глагол для 3 класса в схемах Распоряжение правительства рф от 21 07 1997 1024 р Срок за взятку 100000 руб Как завершить продажу алкогольной продукции Одинаковая неисправность у смартфона на гарантии