Договор для ип на подряд по отделке

Образец договора строительного подряда, заключаемый между юридическими лицами.


на выполнение строительных работг. «» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1. Понятия, применяемые в настоящем Договоре, означают следующее:1.1.1.

Стороны – Заказчик и Подрядчик.1.1.2. Объект – помещение Заказчика.1.1.3.

Договор подряда, именуемый в дальнейшем «Договор» – настоящий документ, включающий все содержащиеся в нем гарантии, приложения, подписанные Заказчиком и Подрядчиком, дополнения и изменения к нему, которые могут быть подписаны Сторонами, в т.ч.

в период выполнения работ.1.1.4. Строительная площадка – территория или помещение, необходимая для выполнения строительных работ по настоящему Договору, расположенная по адресу: .1.1.5.

Договор подряда на отделочные работы

01 ноября 2020 / / / необходим, если стороны хотят достичь оптимального результата при выполнении работ по отделке помещения. Чтобы минимизировать возможные риски, следует знать базовые принципы оформления подобных соглашений, о чем и пойдет речь в этой статье.

Работы, проводимые на существующем объекте недвижимости с целью поддержания его в нормальном состоянии или улучшения его рабочих характеристик, являются текущим ремонтом, если при их проведении не затрагиваются строительные конструкции и инженерные сети.

Отделочные работы — завершающий этап ремонта. К ним относят облицовочные, штукатурные, малярные, обойные, стекольные работы, а также покрытие полов и потолков. Подобного рода отношения регулируются положениями гл.

37 Гражданского кодекса РФ о договоре подряда (пар. 1), а также нормами законодательства о защите прав потребителей в соответствующих случаях.

Договор на ремонтные работы

на ремонтно-строительные работыг.

«» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1. Заказчик поручает, а Подрядчик принимает на себя обязательство в установленный договором срок выполнить ремонтно-строительные работы в помещениях Заказчика, по адресу , согласно техническому заданию (проектной документации), смете, приведенной в Приложении №1, а Заказчик обязуется создать Подрядчику необходимые условия для выполнения работ, принять выполненные работы и уплатить обусловленную договором цену.1.2. Виды работ, объем работ, единичные расценки на работы, составляющие предмет настоящего договора, определяются сметой (Приложение №1 к настоящему договору) и являются неотъемлемой частью настоящего договора.1.3.

Договор подряда на строительно-отделочные работы


4,80 Отзывов:15 Просмотров:24181 Голосов:5 Обновлено:н/п Тип файла Текстовый документ Тип документа: ДОГОВОР подряда на строительно-отделочные работы г.

______________ «__»________ 20__ г. _______________________________________________, именуем__ далее (наименование организации-заказчика) «Заказчик», в лице _________________________________________________, (фамилия, имя, отчество, должность) действующего на основании _________________________, с одной стороны, (Устава, положения) и __________________________________________________, именуем__ далее (наименование организации) «Подрядчик», в лице ________________________________________________, (фамилия, имя, отчество, должность) действующего на основании ______________________, заключили настоящий (Устава, положения) Договор о нижеследующем: 1.

ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. По настоящему Договору Подрядчик обязуется в установленный

Договор подряда на выполнение ремонтных работ (отделочных)

на проведение ремонтно-отделочных работг. «» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1. По настоящему договору Подрядчик обязуется в установленный договором срок выполнить по заданию Заказчика работы по текущему ремонту помещений, общей площадью кв.

м., расположенный по адресу: (далее – Объект), а Заказчик обязуется принять выполненные работы и оплатить обусловленную Договором цену.1.2. Перечень и стоимость выполняемых по настоящему Договору работ определяются Сметой на выполнение ремонтно-отделочных работ (Приложением №1), являющейся неотъемлемой частью настоящего Договора.1.3. Содержание и график выполнения работ отражаются в Календарном

Договор подряда на строительно-отделочные работы

на строительно-отделочные работыг.

«» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1. По настоящему Договору Подрядчик обязуется в установленный Договором срок провести строительно-отделочные работы и установку оборудования в следующих помещениях здания по адресу: , а Заказчик обязуется принять выполненные работы и уплатить обусловленную Договором цену. Улучшения, производимые Подрядчиком в помещениях, указанных Заказчиком в виде установленного оборудования, отделки и тому подобные улучшения именуются далее «Объект договора» или «Объект».1.2.

Рекомендуем прочесть:  Мировые судьи спб

Кроме того, Подрядчик обязуется в процессе выполнения работ подбирать для выполнения субподрядных

Договор подряда на ремонт

» » » Как и другие схожие документы, договор на проведение ремонтно-отделочных работ составляется с учетом целого ряда обязательных условий.

Однако данный документ отличается от других тем, что перечень условий деталей, как и предмет договора, в данном соглашении будет отличаться. Первый пункт – предмет договора. Собственно, это ремонтно-отделочные работы. Если пояснять наглядно, то договор выглядит так: подрядчик и заказчик подписывают соглашение, согласно которому первый должен провести ремонт.

Пункт «стоимость» должен включать точную сумму оплаты, а также порядок ее внесения. Имеется ввиду указание процедуры оплаты (поэтапная или по окончанию всех работ). Оплата должна быть полной и включать в себя расходы на материалы и их доставку.

Еще один важный пункт – это ответственность сторон. Условия из данного пункта обретают силу в случае игнорирования одной из сторон правил соглашения.

Договор подряда на выполнение работ по внутренней отделке здания

5,00 Отзывов:1 Просмотров:11238 Голосов:3 Обновлено:31.05.2013 Тип файла .doc (Microsoft Word 97) Тип документа: г.

_________________ «___»__________ 20__г. _______________________, в лице ______________________________________________, действующего на основании ___________, именуемое в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и _____________________, в лице ____________________________________________, действующего на основании ___________, именуемое в дальнейшем «Подрядчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем: Подрядчик обязуется своими силами по заданию Заказчика в установленный договором срок выполнить комплекс работ по внутренней отделке здания, расположенного по адресу: _______________________, в дальнейшем именуемый «Объект», а Заказчик обязуется принять результат выполнения работ и выплатить согласованную цену.

Образец договора подряда на проведение ремонтно-отделочных работ, заключаемый между юридическими лицами.

на проведение ремонтно-отделочных работг. «» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

По настоящему договору Подрядчик обязуется в установленный договором срок выполнить по заданию Заказчика работы по текущему ремонту помещений, общей площадью кв.

Возможно Вас так же заинтересует:
Развод 2 комнатной квартиры с ребенком Минимальный уровень зарплаты на испытательный срок Вернуть детскую игрушку в магазин Образец пэк 2020 для 3 категории Как оплатить мрот ип Квитанция на замену водительского удостоверения при утрате 2020 скачать Как будет с задолженностью на капремонт Узнать инн по фамилии имени смоленск Как проверить автомат у старых машин Какие проценты нужно заплатить при оформлении квартиры по дарению