Газфонд нпф офисы в московской области

Газфонд нпф офисы в московской области

НПФ «Газфонд» — официальный сайт


Юридическая консультация Получите квалифицированную помощь прямо сейчас! Наши адвокаты проконсультируют вас по любым вопросам. » НПФ «Газфонд» существует с 1994 года и считается одной из самых надежных структур такого направления в России.

За время своей работы фонд не был замечен в махинациях или нарушении обязательств перед клиентами, поэтому ему доверяют многие россияне. В результате добросовестной работы «Газфонд» собрал наибольший объем пенсионных резервов среди всех НПФ страны. Пенсионному фонду ежегодно присваивается масса престижных премий и наград, что является подтверждением высокого качества его работы.

Еще одно очевидное преимущество данной организации – сотрудничество с проверенными управляющими компаниями, отвечающими за грамотное инвестирование клиентских вложений. На официальном сайте НПФ «Газфонд» физические лица и компании, а также люди, уже достигшие пенсионного возраста, могут найти массу полезной информации.

НПФ «Газфонд» сайт и личный кабинет

Юридическая консультация Получите квалифицированную помощь прямо сейчас! Наши пенсионные юристы проконсультируют вас по любым вопросам. НПФ «Газфонд» занимается негосударственным пенсионным обеспечением, предоставляя программы для физических и юридических лиц.

На протяжении многих лет он реализовывает схемы, имеющие постоянный высокий уровень доходности.

Основанный в 1994 году, он продолжает деятельность до сих пор. Ниже всё про пенсионный фонд «Газфонд»: официальный сайт, личный кабинет, репутация и преимущества перехода. Сведения о НПФ «Газфонд»: ● личный кабинет: вход для физических лиц — ; ● для юридических — ; ● регистрация для физических лиц: ; ● телефон горячей линии: 8 (800) 700-83-83.

Официальный сайт содержит информацию о фонде, об услугах для физических лиц и корпоративных программах. На главной странице доступны кнопки для заключения договора, калькулятор, помогающий рассчитывать будущую пенсию, а также функция для внесения взносов онлайн.

Заключение договора негосударственного пенсионного обеспечения

Выбрав наиболее привлекательную для вас пенсионную схему, вам необходимо заключить договор.

Сделать это можно двумя способами:

  1. обратиться в офис Фонда лично;
  2. оформить договор дистанционно.
  1. Для заключения пенсионного договора вам понадобятся паспорт, свидетельство о присвоении ИНН и свидетельство обязательного пенсионного страхования (СНИЛС).
  2. Пенсионный договор подписывается в двух экземплярах, один из которых остается у вас, другой хранится в Фонде.
  3. Ждем вас в офисах АО «НПФ ГАЗФОНД» в .

    Наши сотрудники оформят договор негосударственного пенсионного обеспечения в вашем присутствии.

  1. Заполненную анкету вместе с копией паспорта, копией свидетельства
  2. Заполните Анкету для заключения договора негосударственного пенсионного обеспечения;

Негосударственное пенсионное обеспечение

Ваше будущее — ваш выбор!

АО «НПФ ГАЗФОНД» — достойный выбор вашего будущего.

АО «НПФ ГАЗФОНД» гарантирует индивидуальный подход к каждому клиенту. Вы можете заключить договор негосударственного пенсионного обеспечения на оптимальных для вас условиях. Специалисты АО «НПФ ГАЗФОНД» внимательно изучат ваши требования и предложат тот вариант договора, который будет точно соответствовать вашим требованиям и желаниям.
– это дополнительный вид добровольного пенсионного обеспечения.

С даты достижения совершеннолетия любой гражданин Российской Федерации может начать самостоятельно формировать свою будущую пенсию за счет личных средств, заключив договор негосударственного обеспечения с АО «НПФ ГАЗФОНД».

Наличие трудового стажа в данном случае необязательно. При выходе на пенсию вы будете получать дополнительные выплаты, сформированные за счет ваших взносов и начисленной доходности.

Индивидуальные пенсионные планы

– это дополнительная возможность самостоятельно формировать пенсионные сбережения за счет личных средств, инвестиционного дохода и налоговых льгот, чтобы сохранить достойный уровень жизни для вас и ваших близких. Большую часть жизни мы работаем и стремимся к благополучию.

Но в момент прекращения трудовой деятельности мы можем потерять существенную часть своего дохода. Безусловно, это скажется на привычном образе жизни, а на пенсии хочется столько всего сделать и успеть. Индивидуальный пенсионный план — инструмент, позволяющий нам за счет личных средств и налоговых льгот сформировать дополнительный капитал для себя и своих близких.
Досрочное расторжение договора и возврат денежных средств: до истечения 3-х лет действия договора – 80% уплаченных взносов через 3 года действия договора – 100% уплаченных взносов через 4 года действия договора – 100% уплаченных взносов и 100% начисленного инвестиционного дохода.

Назначение и выплата негосударственной пенсии

Назначение и выплату негосударственной пенсии по договору негосударственного пенсионного обеспечения (пенсионному договору) осуществляет АО «НПФ ГАЗФОНД».

Обратиться в Фонд за назначением негосударственной пенсии вы можете в любой момент после наступления пенсионных и дополнительных оснований, которыми являются: 1. Наличие действующего пенсионного договора с Фондом (с физическим или юридическим лицом) и уплата пенсионного взноса (взносов) в порядке, установленном пенсионным договором. 2. Достижение возраста (60 лет — для мужчин, 55 лет — для женщин), дающего право на пенсию по старости, или досрочное назначение пенсии по старости, или назначение пенсии по инвалидности I или II группы, или назначение пенсии по государственному пенсионному обеспечению в соответствии с Федеральным законом

«О государственном пенсионном обеспечении в Российской Федерации»

.

Нпф «газфонд»

• • НПФ «ГАЗФОНД» «ГАЗФОНД», НЕГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕНСИОННЫЙ ФОНД Регион: Москва Адрес: 117556, г.

МОСКВА, бульвар СИМФЕРОПОЛЬСКИЙ, Д.13 Телефон: (495) 782-08-65 Факс: показать E-mail: показать Сайт: показать Генеральный директор / ответственное лицо / владелец НПФ «ГАЗФОНД»: нет данных График работы: Пн-Пт: 9-20, Сб-Вс: 9-17 Нашли неточность в описании или хотите указать больше информации о компании? — ! Подробная информация об НПФ «ГАЗФОНД»: бухгалтерия, баланс.

Скачать банковские реквизиты, тендеры, кредитная история, налоги НПФ «ГАЗФОНД». ОГРН: 1027739570253 ИНН: 7736149919 КПП: 772801001 ОКПО: 43314269 ОКАТО: Организация НПФ «ГАЗФОНД» зарегистрирована 16 февраля 1996 года. Регистратор – Межрайонная инспекция Министерства Российской Федерации по налогам и сборам №39 по г.
Москве. Фонды Частная собственность ОКОГУ: Организации, учрежденные юридическими лицами или юридическими лицами и гражданами Виды деятельности по ОКВЭД:Страхование

Обслуживание клиентов

  • Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь в .
  • Обновите сведения о себе или подтвердите их неизменность онлайн в разделе «Мой профиль».
  • Создайте расширенный профиль: в разделе «Мой профиль» авторизуйтесь на портале «Госуслуг» и разрешите передачу сведений в АО «НПФ ГАЗФОНД» (необходимо иметь подтвержденную учетную запись на портале «Госуслуг»).

Документы, составленные полностью или в какой-либо их части на иностранном языке (за исключением документов, удостоверяющих личность физического лица, выданных компетентными органами иностранных государств, составленных на нескольких языках, включая русский язык), представляются в Фонд с надлежащим образом заверенным переводом на русский язык.

Обращаем ваше внимание, что Фонд не оказывает услуг по переводу документов на русский язык и заверению перевода.

Реквизиты

Центральный офис АО «НПФ ГАЗФОНД» Полное наименование: Акционерное общество «Негосударственный пенсионный фонд ГАЗФОНД» Сокращенное наименование: АО «НПФ ГАЗФОНД» Адрес местонахождения: 117556, г.Москва, Симферопольский б-р, д. 13 Телефоны: 8 (495) 721-83-83 (Москва) 8 (800) 700-83-83 (звонки на данный номер бесплатны для абонентов из регионов РФ) Факс: 8 (495) 782-08-50 (Москва) Сайт: Электронная почта: Президент Фонда: Ю.Н.

Возможно Вас так же заинтересует:
Почему жители дома должны оплачивать общедомовые нужды Гарантии матерям одиночкам трудовой кодекс Расскажите о себе пример ответа в неформальной обстановке Как получить налоговый вычет в 2021 году Дни аванса и зарплаты 2021 Стоимость дарственной на квартиру у нотариуса 2021 Как узнать налоги на машину Расписка на возврат по мировому соглашению Алименты с сверхлимитных суточных В какие сроки надо уплатить ндфл с зарплаты