Госнаркоконтроль курск горячая линия анонимно

Госнаркоконтроль курск горячая линия анонимно

Теперь, практически, во всех населённых пунктах области размещены «ящики информации» для анонимных обращений граждан о фактах незаконной продажи, местах употребления наркотических средств. О местонахождении ближайшего ящика вы можете узнать по ссылке: Также вы можете поделиться информацией о фактах незаконного обращения с наркотиками, случаях их распространения и потребления, вовлечения в это молодёжи, наркоторговле, притоносодержательстве, а также задать вопросы о проблемных моментах, связанных с противостоянием наркомании. Если вы желаете сохранить свои анкетные данные в тайне, но у вас есть информация о фактах незаконного обращения с наркотиками, случаях их распространения и потребления, вовлечения в это молодёжи, наркоторговле, притоносодержательстве, — можете сообщить о этих фактах анонимно по телефону доверия Управления ФСКН России по Орловской области: 41-25-68 (круглосуточно).

Куда можно анонимно сообщать о наркодилерах или наркоманах


› › › Контроль за распространением наркотиков и арест преступников, которые зарабатывают деньги на торговле смертью, гораздо более эффективен, когда уполномоченным государственным органам помогает гражданское население.Каждый цивилизованный человек понимает: для того чтобы обезопасить своих близких, детей, знакомых от наркотической угрозы, необходимо незамедлительно сообщать о торговле запрещенными веществами.

В статье мы дадим ответ на вопрос: куда сообщить о продаже наркотиков. Некоторое время назад в России вопросами надзора за оборотом запрещенных веществ занималась Федеральная служба Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН России).В его функции входило выявление, пресечение и раскрытие преступлений.

05.04.2016 данный орган был упразднен, и его обязанности ныне возложены на Главное управление по контролю

В Приморье в рамках всероссийской проходит межведомственная оперативно-профилактическая антинаркотическая акция «Сообщи, где торгуют смертью». В рамках акции работают «горячие линии», по которым приморцы могут сообщить о ставшими им известными фактах незаконного оборота наркотиков, получить консультацию специалистов по вопросам лечения и реабилитации наркобольных, высказать свои предложения по улучшению организации правоохранительной и профилактической работы в крае. На звонки приморцев отвечают специалисты Приморского краевого наркологического диспансера, Департамента по координации правоохранительной деятельности, исполнения административного законодательства и обеспечения деятельности мировых судей Приморского края.

Продолжат свою работу телефоны доверия УМВД России по Приморскому краю и приморской наркополиции, которые в автоматическом режиме принимают от граждан информацию о наркопритонах, точках сбыта наркотиков и наркопреступлениях.

Горячая линия ФСКН

Телефоны горячей линии По различным вопросам, которые касаются компетенции ведомства ФСКН России, получить консультацию можно по единому телефонному антинаркотическому номеру, работающему для информирования граждан – 8(800)345-67-89.

Сотрудники службы поддержки консультируют граждан с целью обеспечения законных интересов, прав граждан, в частности выдачи консультаций относительно любых вопросов, касающихся антинаркотической деятельности, незаконного оборота запрещенных наркотических веществ. Представленный номер работает по всей территории РФ.
Звонки с разных российских регионов осуществляются бесплатно с 9 утра до 7 вечера. В праздничные/выходные дни прием звонков осуществляется в автоматическом режиме.

Телефонная служба доверия российского ведомства ФСКН — 8 (495) 621-43-91. Номер работает с целью предоставления информации для защиты законных интересов, прав граждан. Также

Областное бюджетное учреждение здравоохранения»курская областная клиническая станция переливания крови» комитета здравоохранения курской области

Уважаемые жители Курской области!

в период с 13 по 24 марта 2017 года проводится первый этап Общероссийской акции «Сообщи, где торгуют смертью» Проблема наркомании сегодня может коснуться каждого из нас. Все чаще мы говорим о ней, читаем в прессе, слышим о трагедиях, произошедших в семьях, школах, погибают наши друзья и близкие вследствие употребления наркотиков.

Объединяя усилия всех органов власти, мы призываем каждого жителя Курского региона не оставаться в стороне! Принимайте участие в Акции! От волеизъявления каждого зависит будущее нашего региона, а значит наших детей.

Сообщайте о фактах незаконных действий в сфере оборота наркотиков, а также распространения незаконной рекламы наркотиков на зданиях, заборах и других сооружениях. Телефон «доверия» УКОН УМВД России по Курской области: 36-15-49 (круглосуточно, анонимно)

Горячая линия Госнаркоконтроль — телефон доверия наркоконтроля ФСКН

› Анонимный телефон доверия управления службы наркоконтроля — служба по борьбе с наркотиками Федеральная служба по контролю за оборотом наркотических средств Госнаркоконтроль организовала работу телефона горячей линии доверия наркоконтроля.

Главное управление по контролю за оборотом наркотиков Министерства внутренних дел Российской Федерации (ГУНК МВД России) — подразделение в структуре Министерства внутренних дел Российской Федерации, занимающееся исполнением федерального законодательства о наркотиках, являющееся самостоятельным структурным оперативным подразделением центрального аппарата Министерства внутренних дел РФ.
Проблема наркомании стоит в стране достаточно остро. В судах систематически рассматриваются дела по изготовлению, хранению, распространению и перевозке наркотиков.

Самостоятельно правоохранительные органы не в силах справиться с такой массовостью, поэтому надеются на помощь сознательных граждан.

helpmsk24.ru

  1. обязательные работы — до 480 часов;
  2. ограничение свободы — до трех лет.
  3. лишение свободы — до трех лет;
  4. исправительные работы — до двух лет;

Ответственности подлежит лицо, достигшее 16-летнего возраста и совершившее хотя бы одно из перечисленных правонарушений.

Характерный признак преступлений по статье 228 ч.1 — наличие прямого умысла, направленного на совершение одного либо нескольких перечисленных в статье правонарушений. Кроме адреса там есть сведения о часах работы участкового, указаны контактные телефоны.Антинаркотическая акция Ежегодно проводится Общероссийская антинаркотическая акция «Сообщи, где торгуют смертью», в рамках которой сотрудники МВД в каждом регионе страны просят помощи жителей в противодействии незаконному обороту наркотиков (собирают и проверяют оперативно-значимую информацию от населения), а также проводят иные мероприятия по предупреждению распространения наркотических средств.

Как анонимно сообщить в наркоконтроль?

Федеральная служба Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков начала Всероссийскую антинаркотическую акцию «Сообщи, где торгуют смертью». Данная акция уже не первый год организуется Федеральной службой Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков совместно с органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, органами местного самоуправления при участии специалистов в сфере профилактики наркомании, лечения и реабилитации наркозависимых.

В этой нашей статье мы подробно расскажем вам о том, как анонимно сообщить в наркоконтроль о местах продажи наркотиков, а также о всем, что связано с незаконным оборотом наркотических средств.

Обратите внимание, что о фактах незаконного оборота наркотиков Вы можете сообщить не только в период проведения Всероссийской антинаркотической акции «Сообщи, где торгуют смертью», но и в любое удобное для Вас время на «телефоны доверия», размещенные на официальных интернет-сайтах ФСКН России и ее территориальных органов, а также в средствах массовой информации и на улицах городов в виде наружной рекламы.

Госнаркоконтроль: как анонимно сообщить о продаже наркотиков

06.06.2017 Проблема наркомании стоит в стране достаточно остро. В судах систематически рассматриваются дела по изготовлению, хранению, распространению и .

  1. Все случаи, связанные с делами о наркотиках, уникальны и индивидуальны.
  2. Возможность положительного исхода зависит от множества факторов.
  3. Понимание основ закона полезно, но не гарантирует достижения результата.
  1. Позвонить:
    • ☎ Федеральный номер: 8 (800) 500-27-29 доб.
      Самостоятельно правоохранительные органы не в силах справиться с такой массовостью, поэтому надеются на помощь сознательных граждан.

      844

  2. ☎ Федеральный номер: 8 (800) 500-27-29 доб.

    844

  3. Воспользоваться онлайн чатом в нижнем правом углу.
  4. Обратиться за консультацией через .

Если страшно подавать заявление в полицию открыто, можно анонимно сообщить в Госнаркоконтроль о факте употребления или распространения наркотических веществ.

Возможно Вас так же заинтересует:
Заявление работника об увольнении и расторжении трудового договора Нужно ли сопроводительное письмо к 3 ндфл В течении какого времяни можно обменять товар детском мире Махинации с фирмами однодневками Заявка на приобретение спецодежды образец Свеа экономи сайпрус лимитед личный кабинет Фз 223 гарант Срок давности за мелкие хишения Что будет с кадастровой палатой в 2021 году Служебные квартиры военнослужащим анапа однокомнатные площадь фото