Как получить дилерство китайских шин

Как получить дилерство китайских шин

Как стать дилером «НЕРУДОПТ»?


Привет! Сейчас, только ленивый не занимается бизнесом с Китаем.

Но вопрос, почему кто-то более успешен, а кто-то менее? А от чего зависит месячный доход? В бизнесе с Китаем есть много загадок, но одно можно сказать точно: доход на бизнесе с Китаем в большей степени зависит от тех ресурсов, которые вы можете задействовать в собственной работе. Под ресурсами мы понимаем такие вещи как: связи и выходы на поставщиков, доверенные люди в Китае, знания Китайского рынка, а также знание логистики и таможни, выходы на таможне, а также наличии сбыта, клиентов и навыков ведения бизнеса.

Как вы думаете, что важнее для бизнеса из выше перечисленных вещей, что бы он стал успешным?

Подумайте пару минут, я подожду.

. Вероятнее всего, если вы читаете этот пост, вы заинтересовались сотрудничеством с Китаем. Мы провели опрос среди наших клиентов, и как оказалось, большинство из них рассматривают Китай, как панацею: — мол, начну продавать товары из Китая и кратно увеличу собственный оборот и доходы.

Как стать дилером и не допустить нелепых ошибок

Давайте, попробуем разобраться — кто же такие дилеры, для чего они нужны и что нужно для того, чтобы им стать?

Практически каждая серьёзная компания в своём развитии достигает того уровня, когда необходимо увеличивать объём производимой продукции и расширять географию продаж для увеличения прибыли.

Содержание статьи:

  1. 6. Сколько нужно денег, чтобы стать дилером?
  2. 2. Документы которые Вам понадобятся
  3. 5. Как фирмы отбирают дилеров?
  4. 1. Какие качества должен иметь дилер?
  5. 3. Аренда помещения
  6. 4. Первые шаги в новом бизнесе

Дилер Инфинити Итак, дилер — это юридическое или физическое лицо, приобретающее продукцию компании по оптовым ценам и на специальных условиях и сбывающий её мелким оптом или в розницу.

И именно на этом этапе начинается поиск человека, который смог бы заниматься продвижением товара этой фирмы в определённом регионе страны или за рубежом.

Как стать дилером китайских товаров?

Дилер — официальный представитель той или иной компании.

В его задачи входят продвижение и реализация товара на определенной территории. Дилерство сейчас весьма популярно среди начинающих бизнесменов, поскольку здесь отпадают многие проблемы, связанные с рекламой и раскруткой бренда. Особенным спросом, благодаря своей низкой цене, пользуется именно продукция из Китая.

Рассмотрим, как стать дилером китайских товаров и начать получать прибыль.

Для этого придется досконально изучить все области современного рынка. Какой товар пользуется у потребителей большим спросом? Какие сегменты рынка еще не полностью заняты?

Ответив на эти вопросы, вы сможете отыскать «свою» нишу. В Китае ежегодно производятся миллионы наименований продукции. Их цена довольно низкая. Можно реализовывать:

  1. Товары для дома.
  2. Одежду,
  3. Электронику,

Это, пожалуй, самая востребованная продукция среди россиян.

Как стать дилером китайских товаров?

Дилер — официальный представитель той или иной компании. В его задачи входят продвижение и реализация товара на определенной территории.

Дилерство сейчас весьма популярно среди начинающих бизнесменов, поскольку здесь отпадают многие проблемы, связанные с рекламой и раскруткой бренда.

Особенным спросом, благодаря своей низкой цене, пользуется именно продукция из Китая.

Рассмотрим, как стать дилером китайских товаров и начать получать прибыль. Для этого придется досконально изучить все области современного рынка. Какой товар пользуется у потребителей большим спросом?

Их цена довольно низкая. Можно реализовывать: Электронику,

Стать дилером автотоваров

Автомобильный бизнес одно из самых перспективных направлений сегодня.

Какие сегменты рынка еще не полностью заняты? Ответив на эти вопросы, вы сможете отыскать «свою» нишу. В Китае ежегодно производятся миллионы наименований продукции.

Количество автомобилей на наших дорогах растет с каждым днем. А как мы знаем каждый автомобиль для надежной и комфортной работы требует дополнительных аксессуаров и регулярного ухода. Именно поэтому, принимая решение о том, чтобы стать представителем определенной торговой компании, стоит обратить внимание на такую группу товара, как автомобильные товары.
Данный сегмент рынка достаточно востребован и позволит построить долговременный и прибыльный бизнес. Наш сайт удобно структурирован для того, чтобы потенциальному дилеру было удобно изучить информацию и принять решение о работе с компанией.

Автотовары, стать дилером которых можно в любом регионе Электроприборы для автомобиля. Среди них: пылесосы, автокомпрессоры, зарядные устройства, преобразователи напряжения.

Автомобильные товары первой необходимости: домкраты, огнетушители, знаки аварийной остановки, прикуриватели.

Журнал «Auto Bild Беларусь» опубликовал результаты сравнительных тестов 11 летних легковых шин размера 205/55 R16, в которых эксперты издания сравнили десяток покрышек, предназначенных исключительно для китайского рынка, с «середнячком» европейского шинного рынка – . Известно, что продукция от малоизвестных марок с Дальнего Востока не выдерживает никакой критики.

Разумеется, все эти покрышки относятся к бюджетному сегменту. Однако мировые производители шин, такие как Michelin, Bridgestone или Dunlop, выпускают для китайского рынка особые модели покрышек.

Условно говоря, они адаптированы к тамошним условиям пользования и предпочтениям покупателей.

Но такие адаптированные шины даже от именитого производителя не идут ни в какое сравнение с примерно аналогичными шинами, произведенными для Европы.

Рекомендуем прочесть:  Автомобиль не на ходу заявление

Чтобы убедиться в этом, редакция Auto Bild, решила испытать шины для китайского рынка. Для сравнения эксперты привезли с собой в Китай и испытали наряду с «аборигенами» комплект .

Автомобильные шины из Китая – «подводные камни» доставки

Важно знать Важно знать Важно знать Довольно обширный сегмент на рынке Российской Федерации автозапчастей составляют .

Китайские производители предлагают своим покупателям большой ассортимент за довольно невысокую цену.

В ТОП 20-ке мировых производителей автошин находятся 5 китайских компаний, таких как: «Maxxis», «Giti Tire», «Hangzhou Zhongce», «Triangle» и «Shandong Linglong».

А учитывая, что большинство владельцев авто ищут цену поумереннее — на спрос приоритетный. В связи с этим для предпринимателей, учитывая спрос и низкую себестоимость товара, – это выгодное вложение средств. «Подводные камни» Есть некоторые особенности при транспортировке автомобильных шин из Китая в Россию, а именно в их растамаживании.

Шины входят в группу 40 ТНВЭД ТС, в которой также декларируются: новые шины и покрышки; б/у или восстановленные покрышки

7 лучших брендов китайских шин

Найти Войти Чужой компьютер Автор: Владимир Редька Категория: » Обновлено: 23-05-2018 Место Наименование Характеристика в рейтинге 1 Самые популярные шины 2 Лучшее соотношение цена/качество 3 Экономичные.

Натуральное сырье 4 Лучшая управляемость. Высокая износостойкость 5 Отличная управляемость.

Надежность 6 Самые тихие шины 7 Самые практичные шины Начав экспансию своей шинной продукции на мировой рынок, Китай, вслед за доступными по цене грузовыми покрышками, быстро освоил производство резины для легковых автомобилей и кроссоверов. И если ещё пять лет назад покупка китайских шин рассматривалась исключительно в крайних случаях (при острой нехватке средств), то сегодня шины из Поднебесной медленно, но уверенно теснят на рынке традиционные бренды.

Изменилась подготовка сырья, китайское производство стало более современным

Стать дилером предприятия — отличная возможность начать бизнес в регионе

Стать дилером предприятия — отличная возможность начать бизнес Найди свой вариант дилерства из более чем 1000 предложений. Предприниматели со всей России и СНГ хотят развивать бизнес в своих регионах. Предприятия часто публикуют на своих официальных сайтах объявления или создают отдельные страницы типа «Ищем дилеров в регионах России» или «Приглашаем дилеров к сотрудничеству», так как многие отдают предпочтение реализации через дилера, не имея при этом своей торговой сети.

На нашем сайте мы объединили и систематизировали предложения дилерства различных предприятий от небольших компаний до всемирно известных брендов. Это поможет потенциальным представителям найти проект, который полностью их устроит.

Компании, которые заинтересованы в расширении рынка сбыта могут найти партнеров, разместив, свое предложение настраницах нашего сайта.

Возможно Вас так же заинтересует:
Могут ли после апелляции увести прямо из зала суда Красивые название для магазина подростковой одежды Долголетнее сотрудничество связывает учреждение Жалоба министру обороны на чекмизова Куда можно пожаловаться если обманывают на бирже труда Хотят запретить интернет в россии митинг Правила для пешеходов на све светофора Как определить ребенка в психоневрологический интернат Во сколько отпускают с колонии ик 62 Как застраховать осаго онлайн