Как сдать кроссовки обратно в спортмастере

Можно обменять кроссовки в спортмастере без чека


Вами была подруга, которая подтвердит, что да, Вы покупали) Veranda_ru 05-03-2009, 11:33 А платили наличкой???? Если КАРТОЙ, то ваще без проблем. Пусть ищут по дате покупки. И ваша покупка если есть свидетель по кассе прошла с определенной ценой и в определенное время….Должны взять, если 14 дней не прошли.

0803 05-03-2009, 13:56 … сославшись при этом на свидетельские ппоказания (например, с Вами была подруга, которая подтвердит, что да, Вы покупали)В какой статье закона есть эти слова?

Инга&Кирюша 05-03-2009, 14:16 Я сдавала без чека. Обувь. Но день покупки помнила и время приблизительное. У них обувь без экспертизы не принимается(но это на всякий случай…….) Я сдавала в Спортмастер зимние ботинки Коламбия (при первой же попытке завязать шнурки — железный крючок вывалился), никакой экспертизы, тут же вернули деньги без вопросов.Чек был.

Один из самых известных магазинов спортивной одежды и инвентаря — Спортмастер.

Возврат кроссовок в спортмастере

Вызов курьера. Вызвать курьера на дом возможно при приобретении крупногабаритной продукции.

Это могут быть велосипеды, все виды тренажеров и т.д., весом от 31 кг. Для этого следует обратиться в магазин лично или по телефону. Передать курьеру нужно возвращаемый товар, а также заполненное заявление на возврат продукции.Спортинвентарь не внесен в перечень товаров, которые не подлежат возврату.

Поэтому на него распространяется ст.

19 Закона «О защите прав потребителей», устанавливающая 15-дневный срок возврата продукции, если в ней обнаружен дефект.

Если брак существенный, то вернуть товар в Спортмастере можно в течение его гарантийного периода.Купили надувной матрац, принесли домой стали проверять, а он спускает, на следующий день обратились в магазин, написали заявление.

Можно ли сдать обоатно обувь в спортмастер

Спортмастер организует выезд специального человека на дом совершенно бесплатно либо проверку сделают на базе магазина.

товар взяли на экспертизу, через 10 дней сказали что все нормально и вернули товар, повторно проверить работники магазина отказались.
Как действовать? Исходя из того, что продажа осуществляется через магазин и через интернет, то чтобы возвратить товар есть два алгоритма действия. В магазине нужно обратиться к главному менеджеру или на кассу. При себе иметь возвращаемую покупку, паспорт, чек, банковскую карту (если вы расплачивались ей).
Заявление на возврат вы напишете непосредственно в магазине.

Если покупка была оформлена в интернет-магазине, то придется вызывать курьера по номеру 8-800-777777-1.

Причем для крупногабаритного товара курьер будет предоставлен от магазина бесплатно. А вот для одежды или, обуви, например, придется раскошелиться самому.

И обслуживание курьером, к сожалению, возможно не на всей территории России, а только по Москве, Екатеринбургу, Санкт-Петербургу и их областям. Инфо

Магазин Спортмастер – условия возврата товара

Даже если совершить покупку в сети магазинов «Спортмастер», может возникнуть такая ситуация, что товар нужно вернуть. Такое может случиться, если покупался подарок, который может не понравиться получателю, не приглянулись цвет/форма, некачественная вещь разрекламирована хорошим отзывом, изделие оказалось бракованным или даже тренажёр оказался чрезмерно большим и не помещается в комнате.

Тогда возникает вопрос: существует ли возможность вернуть товар в «Спортмастер» и получить обратно потраченные деньги?

Нормативно-правовой акт, регулирующий отношения по возврату товара — ФЗ «О защите прав потребителей». К спортивным товарам причислены: одежда для спортивных занятий, снаряды, тренажёры, инвентарь. Перечисленные товары не относятся к Перечню тех, что не подлежат возврату, а значит, что товар при необходимости можно вернуть продавцу в срок, установленный законодательством — 14 дней со дня покупки.* Право распространяется на вещи как надлежащего, так и ненадлежащего качества.

Спортмастер можно ли вернуть обувь

Бесплатная консультация по телефону: 8(499)110-20-64 Спортмастер – одна из наиболее известных российских сетей спортивных магазинов. В этой сети магазинов предоставлен широкий ассортимент продукции: начиная от низовой ценовой категории и заканчивая товарами класса люкс. Из статьи вы узнаете, как вернуть товар в магазин Спортмастер.

В магазине Спортмастер представлен огромный выбор спортивного инвентаря Прежде чем разбираться, как и при каких обстоятельствах можно вернуть товар в Спортмастер, мы определимся с категорией продукции, которую предлагает магазин. В соответствии с толковым словарем все предметы, которые мы используем при занятии тем или иным видом спорта (мячи, гантели, тренажеры, бревна, спецодежда, страховка и т.д.), можно отнести к спортивному инвентарю.

Процедура возврата товара в Спортмастер: сроки, условия

» Каждый человек может приобрести в розничных точках или интернет-магазине торговой сети Спортмастер любые товары, при этом во втором случае можно отыскать большее количество вариантов изделий по сниженной стоимости.

Спортинвентарь не внесен в перечень товаров, которые не подлежат возврату. Поэтому на него распространяется ст.
Однако, даже совершая приобретения в известном на всю страну и надежном магазине, можно наткнуться на брак или что-то иное, из-за чего возникнет необходимость вернуть купленный товар в Спортмастер. Перед совершением такой процедуры стоит изучить все тонкости процесса.Отношения, касающиеся возврата товаров в магазины, регулируются российским законодательством.В категорию «спортивные товары» входят: одежда для занятий спортом, тренажеры, снаряды, прочий инвентарь.
Все это не включено в перечень продукции, не подлежащей возврату, а значит, если нужно, покупки можно вернуть в магазин в течение установленного периода, равного двум неделям с момента приобретения.Под это правило попадают как качественные товары, так и бракованные.

Рекомендуем прочесть:  Маршала жукова 62 реновация

Можно ли поменять кроссовки в спортмастере если не подошел размер

Некоторые вещи не допускается возвращать в Спортмастер, а к ним относится нижнее белье или некоторые аналогичные личные товары.

Когда может быть отказано Может получить покупатель отказ, если отсутствует чек, но по ст. 18 закона все равно магазин должен вернуть деньги, поэтому при такой ситуации надо обращаться в Роспотребнадзор или вовсе в суд. Как отстоять свое право на возврат товара?

Подробности в этом видео: Нередко результат экспертизы не устраивает покупателя, а в этом случае можно обратиться к независимым экспертам, после чего придется разбираться с магазином в суде. Обоснован отказ, если желает человек вернуть товар надлежащего качества через 14 дней после покупки. Заключение Таким образом, возврат товаров в Спортмастере может осуществляться разными способами.

Эта организация точно учитывает все нормы законодательства, поэтому обычно не возникают какие-либо сложности.

При его

Защита прав потребителей

Спортмастер – это известная сеть магазинов, продающая разный спортивный инвентарь или одежду, предназначенную для занятий спортом. Организация славится своим прекрасным отношением к клиентам, высоким качеством продаваемых позиций и широким ассортиментом.Каждый человек может приобрести разные вещи непосредственно в стационарных магазинах или воспользоваться , причем в последнем случае можно найти больше вариантов разных изделий, а также нередко имеется более низкая цена.Но даже при покупке элементов в таком известном и качественном магазине можно столкнуться с браком или иными причинами, по которым надо вернуть товар. В этом случае нужно разобраться во всех особенностях этого процесса.Первоначально надо разобраться в том, что такое спортивный инвентарь.

Он представлен разными предметами, которые требуются спортсменам для занятия спортом. Сюда относятся многочисленны мячи, шахматы, ракетки, гири или иные элементы.

dtpstory.ru

— — Спортмастер обмен товара на другой размер Что говорит закон о возврате спортивного инвентаря?

Нормативно-правовой акт, регулирующий отношения по возврату товара — ФЗ «О защите прав потребителей». К спортивным товарам причислены: одежда для спортивных занятий, снаряды, тренажёры, инвентарь.

Перечисленные товары не относятся к Перечню тех, что не подлежат возврату, а значит, что товар при необходимости можно вернуть продавцу в срок, установленный законодательством — 14 дней со дня покупки.* Право распространяется на вещи как надлежащего, так и ненадлежащего качества. Если решено вернуть качественное изделие, потребитель должен прописать в заявлении причину возврата (например, вещь покупалась в подарок другу, но не села по фигуре).

Один из самых известных магазинов спортивной одежды и инвентаря — Спортмастер.

Возможно Вас так же заинтересует:
На перекрестке не пропустил машину гибдд Где подать на развод в каменске шахтинском Размер пенсий у судей в россии Дать взятку должностному лицу наказание Рязань средняя зарплата 2020 Как прописаться в частном доме собственнику Пункты трудовом договоре об экономии материалов Приказ без сохранения заработной платы образец скачать В армении по растоможки машин до какого года База гибдд проверка водительского удостоверения по номеру