Кому жаловаться на закрытие почты в селе

Кому жаловаться на закрытие почты в селе

«Почта России» хочет закрыть убыточные отделения в 46 населенных пунктах Пензенской области


, , 20:21 — REGNUMУправление федеральной почтовой связи Пензенской области только в 2013 году планирует закрытие отделений почтовой связи (ОПС) в 46 населенных пунктах региона. Причина — убыточность отделений, исчисляющаяся десятками тысяч. В свою очередь губернатор Пензенской области Василий Бочкарев считает не допустимым закрытие сети сельских филиалов ФГУП «Почта России» без детального изучения ситуации в муниципалитетах региона.

Как 8 апреля сообщили корреспонденту в пресс-службе правительства Пензенской области, «Почта России» предлагает заменить убыточные филиалы мобильными отделениями.Губернатор отметил, что «население отрицательно относится к закрытию отделений в селах. «Часть людей не могут самостоятельно прийти на почту из-за состояния здоровья. Важно сохранить большие отделения и улучшить качество обслуживания», — пояснил Бочкарев.»Чтобы принимать решение о закрытии почтовых

Оборвали связь.

В ярославских селах закрывают почтовые отделения

> 14 февраля, 08:50 5голосов Понравился материал?нажми ↓ Жители Ярославской области пытаются отстоять свое право на связь с внешним миром. Почтовые отделения в двух деревнях, уже практически не функционирующие, «Почта России» хочет заменить мобильными офисами.

Селяне боятся, что теперь они не смогут своевременно оплачивать коммунальные услуги, регулярно получать пенсии и корреспонденцию.

Жители двух сел Ярославской области привлекли к себе внимание всего региона.

Они стали выходить на митинги и протестовать против закрытия почтовых отделений — практически единственных точек связи с внешним миром.

Сначала тревогу забили жители села Красное. Узнав о том, что их почтовое отделение скоро закроется, люди вышли на улицу, чтобы докричаться до местной власти.

Ведь для селян это настоящая беда. Ближайшее почтовое отделение находится в 15 км от Красного, а прямого транспортного сообщения с ним нет.

Мы против закрытия почты

Решениями сходов граждан с.

Зыково, д. Еремино и д. Хмелевка на территории Шварихинского сельского поселения 22 февраля прошли митинги, на которых люди выражали свое несогласие по поводу закрытия стационарных отделений почтовой связи в данных населенных пунктах.

В редакцию газеты «Сельская новь» инициативная группа принесла резолюцию митинга, который состоялся в с.

Зыково. В частности, в ней говорится: «Мы, участники санкционированного митинга, выражаем свой протест против закрытия стационарного отделения почтовой связи в селе Зыково. Крайне недовольны умолчанием районных властей и руководства районного отделения почтовой связи по данному факту.Как сказано в Конституции РФ, человек, его права, свободы являются высшей ценностью и охраняются государством. А как обстоит дело у нас. В настоящее время наше отделение обслуживает 4 населенных пункта, с численностью более 400 человек.

Вместе

Как и куда жаловаться на «Почту России»

Только ленивый в нашей стране отрицательно не высказывался о такой организации, как «Почта России». Подобные отзывы часто доходят до реальных жалоб: почти 40 % всех претензий, направленных в Роскомнадзор, связано с данной организацией.

Конечно, в оправдание можно сказать, что это самая крупная почтовая сеть, доставшаяся нам от советского прошлого, но на это высказывание можно парировать – многие просто не знают, куда жаловаться на «Почту России». Именно об этом подробнее поговорим в статье.Тем, кто не знает, куда жаловаться на «Почту России», но активно пользуется интернетом, мы посоветуем обратиться с электронным письмом.
В «общественной приемной» на официальном сайте организации есть возможность отправить жалобу, что называется, не отходя от компьютера.

Для этого придется заполнить небольшую анкету на сайте, в которой придется отразить следующие сведения:Фамилию,

Жалоба на отделение «Почты России»

//На отделение Почты РоссииПочта России — одна из самых распространенных организаций в РФ. Она признана стратегически важной. Потому все серьезные государственные структуры и частные лица пользуются её услугами.

Курьерские службы охватывают далеко не все города. Потому у многих граждан не остается выбора.

Всё это отражается на качестве услуг отделений «Почты России».Внимание! Если у вас возникнут вопросы, можете бесплатно проконсультироваться в чате с юристом внизу экрана или позвонить по телефонам: Москва; Санкт-Петербург; Бесплатный звонок для всей России.ВниманиеЗная, что клиенты всё равно продолжат обращаться в «Почту России», сотрудники этой организации не всегда добросовестно выполняют свои обязанности.

Однако закон позволяет частным лицам написать претензию на работников данной структуры.

Чтобы выполнить действие, необходимо заранее ознакомиться со всеми особенностями жалобы

Научно-популярный портал «Нечто»

ФГУП «Почта России» Управление федеральной почтовой связи Московской области Министерство информационных технологий и связи Московской области Администрация г. Фрязино Редакция «Российской газеты» Обращение: Мы, жители города Фрязино, проживающие на улицах Горького, Попова, Нахимова, Станционной, Чехова, Пушкина, Матросова, Котельной, Рабочей, Дачной, Зелёной площади, а так же в/ч 42795 обращаемся с просьбой о возобновлении работы в нашем районе почтового отделения Фрязино-1 (почтовый индекс 141191).

Некоторое время назад решением начальника Пушкинского почтамта г-жи Пущинской, и её заместителя Сдвижевой Е.В., в чьём ведении находится укомплектование почтовых отделений кадрами, было практически уничтожено наше почтовое отделение, работавшее в этом районе более 35 лет, и обслуживавшее достаточно

Без писем и денег. Поселковый банк и почту могут закрыть из-за отсутствия кадров

> 05 февраля, 08:20 2голоса Понравился материал?нажми ↓ В одном из поселков под Псковом отделения почты и банка под угрозой закрытия — попросту некому работать.

При этом банковские услуги на селе более чем востребованы.

Ближайшее место, где люди могут снять честно заработанные, — в 50 километрах от поселка. Жители поселка Ямм Гдовского района Псковской области бьют тревогу. Ушли со своих должностей единственный сотрудник Сбербанка и начальник почтового отделения. А заменить их некем. Сейчас в банке вместо двух приемных дней один.

Пока население обслуживает специалист, который приезжает из Пскова.

А ведь банковские услуги у сельских жителей востребованы. Пенсионеры, например, получают пенсию, платят за коммунальные услуги.

Здесь же можно погасить кредит. Некоторым работникам перечисляют зарплату на пластиковую карточку. Люди опасаются, что почта с банком и вовсе закроются.

На селе закрывают стационарные почтамты. Теперь здесь будет работать мобильная почта

Конечно, почта на колесах приедет не везде: как сообщил директор УФПС Владимирской области – филиала ФГУП «Почта России» Владимир Ольхов, в распоряжении этой организации – лишь пять машин. С их помощью мобильное оказание почтовых услуг сейчас организовывается в Ковровском, Вязниковском, Муромском, Александровском и Кольчугинском районах.

Будут, по словам Владимира Викторовича, охватываться по возможности и территории прилегающих районов. В каждом из населенных пунктов, значащихся в маршруте, машина мобильной почтовой связи будет работать от двух до четырех часов, оказывая жителям весь перечень услуг вплоть до выхода в Интернет, а потом отправится дальше – в следующее село к назначенному времени. Конечно, теперь на почту можно будет пойти не в любое удобное время, и это восторга у сельчан не вызывает.

Так, жители села Цибеево Суздальского района возмутились, ведь почта – единственная

Ни одно отделение почты не закроют!

Правительство области поддержит почтовиков Дмитрий ЧУРОВ Публикации в «Народной газете» об оптимизации областных почтовых отделений не прошли мимо власти.

Было созвано срочное совещание с участием глав районов и руководства Ульяновского филиала «Почты России». Провел мероприятие сам губернатор Сергей Морозов, который четко и ясно поставил вопрос ребром: «Что надо сделать, чтобы в области не закрылось ни одно почтовое отделение?». Вообще надо сказать, что ситуация не так проста, как может показаться на первый взгляд.
«Почта России» — коммерческая структура, и она пошла по пути многих подобных организаций, сокращая убыточные направления в своей работе.

Возможно Вас так же заинтересует:
Почему не начисляют декретные Генеральная доверенность с правом совершать оплату формулировка Сколько времени хранится военный билет в военкомате Когда вступает в силу завещание после суда апелляции Со скольки лет можно приобрести лицензию на травмат Гражданский брак раздел имущества в украине Индексируется ли заработок федерального Есть ли вероятность что у тинькофа нет подписанного кредитного договора Наказание за распространение наркосодержащих веществ в россии Отмена и изменение завещания завещательного распоряжения