Нпф ренессанс жизнь и пенсии

Новости


Группа Спутник и Европейский Банк Реконструкции и Развития достигли соглашения о выделении Банком $40 млн на условиях комбинированного заемного и акционерного финансирования на развитие компаний «Ренессанс Жизнь» в России и на Украине и российского Негосударственного пенсионного фонда «Ренессанс Жизни и Пенсии». В результате сделки доли собственников этих компаний в их капиталах не изменилась. Группа Спутник и ЕБРР по-прежнему владеют 70% и 30% соответственно.

«Развитие страхования жизни и пенсионного бизнеса – часть общей стратегии нашего финансового холдинга, предоставляющего целый спектр финансовых услуг, — прокомментировал состоявшуюся сделку Президент Группы Ренессанс страхование и Группы Спутник Борис Йордан. — При этом пенсии росли даже в кризис.

Потенциал этого рынка огромен, и мы намерены в кратчайшие сроки стать его абсолютным лидером.

Гарантией нашего успеха служит неоспоримое

О Фонде

Акционерное общество негосударственный пенсионный фонд «Ренессанс пенсии» (АО НПФ «Ренессанс пенсии») создано в результате реорганизации некоммерческой организации – Негосударственного пенсионного фонда «БЛАГОСОСТОЯНИЕ ЭМЭНСИ» в форме преобразования в акционерный пенсионный фонд в соответствии с Федеральным законом от 28 декабря 2013 г. № 410-ФЗ

«О внесении изменений в Федеральный закон «О негосударственных пенсионных фондах»

и отдельные законодательные акты Российской Федерации». Акционерами Фонда являются: ООО «Велби Холдинг» и АО СК «Ренессанс здоровье».

Лицензия № 383/2 от 16 июня 2009 года.

Адрес (место нахождения) Фонда: 115114, г. Москва, Дербеневская наб., д. Фонд имеет рейтинг надежности ruАА-(высокий уровень кредитоспособности/финансовой надежности/финансовой устойчивости по сравнению с другими объектами рейтинга в Российской Федерации, который лишь незначительно ниже, чем у объектов рейтинга в рейтинговой категории ruAAA)

Негосударственный пенсионный фонд «Ренессанс Жизнь и Пенсии»

1НПФ «Ренессанс Жизнь и Пенсии» В последнее время особой популярностью стали пользоваться негосударственные пенсионные фонды.

7, стр. 22 Обособленных подразделений фонд не имеет. Фонд — член саморегулируемой организации Национальная ассоциация Негосударственных пенсионных фондов.
Все больше людей стали переводить свои пенсионные вклады в эти учреждения, самостоятельно рассчитывают свои будущие выплаты. Это учреждение работает на рынке с 2007 года и уже является самым крупным и надежным фондом, который работает в России. Главным показателем стабильности и популярности организации можно считать наличие более одного миллиона вкладчиков, и пяти тысяч уже выплачиваемых пенсий.

Почитать их отклики, или оставить свои отзывы можно на официальном сайте, в комментариях.

В этом году негосударственный пенсионный фонд даже стал лауреатом премии Финансовая Элита.

Работая на таком, достаточно сложном рынке, фонд руководствуется следующими принципами: 1. Сохранность пенсионных средств, в независимости от ситуации в стране и уровня инфляции.

Таким образом, клиент всегда может рассчитывать на получения своих вкладов. 2.

НПФ «Ренессанс Жизнь и Пенсии»

Официальное обращение к жителям Ставрополя и Ставропольского края Поделиться: Изменить размер текста:AA входит в десятку лидеров среди российских негосударственных пенсионных фондов. Фонд контролирует инвестиционная группа «Спутник» и крупнейший международный финансовый институт — Европейский Банк Реконструкции и Развития.

Финансовая устойчивость фонда гарантирована очень высоким рейтингом надежности А+ агентства «Эксперт РА».

Под управлением находятся 7,2 млрд. рублей пенсионных накоплений, а клиентами фонда являются 410 тысяч человек из различных регионов России.

В 2010 году доходность, начисленная на пенсионные счета клиентов фонда, составила 11,85% годовых в рублях и была одной из самых высоких на рынке и выгодной для клиентов.

информирует всех жителей Ставропольского края о том,

Пенсионная система

Захар, Мастер (194), 26 дней назад В СОБЕСе сказали,что при выходе на пенсию я могу получить перечисленные накопления.Каким образом можно это сделать?

10 ОТВЕТОВ Байт, Эксперт (532), 25 дней назад Негосударственный пенсионный фонд «Ренессанс Жизнь и Пенсии». С уважением, НПФ «Ренессанс Жизнь и Пенсии». Рейтинговое агентство НРА присвоило НПФ Ренессанс Жизнь и Пенсии рейтинг А+, что означает очень высокий уровень качества услуг и надёжности. Хочешь сделать все правильно — ищи здесь.
Андрей Белов, Эксперт (632), 24 дня назад Переведите свои пенсионные накопления в НПФ «Ренессанс Жизнь и Пенсии»!

Управляйте своими деньгами самостоятельно, сохраните свою пенсию. Калькулятор для расчета размера средств пенсионных накоплений и ежемесячного размера накопительной части трудовой пенсии. Eonve, Эксперт (266), 22 дня назад Накопления, находящиеся под управлением НПФ Ренессанс Жизнь и Пенсии в 2009-2012 годах, увеличились с каждой тысячи до 1374 рублей.

Солнце. Жизнь. Пенсия. АО НПФ (Ренессанс)

Показатель 30.06.2016 31.03.2016 31.12.2015 Доходность ОПС счетов (начисленная), % Доходность ОПС (по данным регулятора), % Доходность НПО (по данным регулятора), % Показатель 30.06.2016 31.03.2016 31.12.2015 Собственное имущество, т.р.

Имущество для ОУД, т.р. Обязательства (долгосрочные и краткосрочные), т.р.

Показатель 30.06.2016 31.03.2016 31.12.2015 Пенсионные накопления (балансовая), т.р. Пенсионные накопления (рыночная), т.р. Застрахованных лиц ОПС, чел. Застрахованных лиц ОПС, получающих пенсию Выплаты пенсий по ОПС, т.р. Показатель 30.06.2016 31.03.2016 31.12.2015 Пенсионные резервы НПО, т.р. Участников НПО, чел. Участников НПО, получающих пенсию, чел.
Выплаты пенсий по НПО, т.р. 16 февраля 2016 Клиентам негосударственных

НПФ «Ренессанс жизнь и пенсии» лишился лицензии: что дальше

НПФ «Ренессанс Жизнь и пенсии» – Негосударственный пенсионный фонд, который с февраля 2015 года получил название «Солнце.

Жизнь. Пенсия». Он пользовался достаточно большой популярностью среди населения РФ, которое, не доверяя государству, доверило свои сбережения этой организации. Однако, к сожалению, клиентам данной организации пришлось столкнуться с серьезной проблемой: у НПФ «Ренессанс Жизнь и пенсии» отозвали лицензию и перевели учреждение под внешнее управление.

Сегодня поговорим о том, что представлял собой данный Пенсионный фонд, и что теперь делать вкладчикам, которые доверили свои накопления этой структуре? Негосударственный пенсионный фонд «Солнце. Жизнь. Пенсия» был реорганизован с получением данного названия в феврале 2015 года.

До этого он носил название «Ренессанс Жизнь и пенсии», который был учрежден еще 7 апреля 1994 года. В последнее время приобрел особую популярность, в связи с увеличением популярности и законодательной поддержкой организаций подобного рода.

Наши преимущества

АО НПФ «Ренессанс пенсии» работает в России с 2002 года, имеет лицензию на негосударственное пенсионное обеспечение.

Основное направление деятельности Фонда – внедрение и сопровождение корпоративных пенсионных программ (негосударственное пенсионное обеспечение).

Корпоративные пенсионные программы предполагают создание надежного и долгосрочного партнерства. Выбирая АО НПФ «Ренессанс пенсии», наши клиенты обращают внимание на следующее: Высочайшая надежность и качество. Фонд уделяет значительное внимание управлению финансовыми, инвестиционными, операционными и информационными рисками, добиваясь соответствия международным стандартам.

Широкие возможности современных и гибких решений.

Корпоративный опыт позволяет нам предлагать клиентам программы с использованием успешной практики в других странах. Мы проявляем максимальную гибкость при поиске наиболее эффективных решений для наших клиентов.

Накопите на пенсию вместе с НПФ «Ренессанс жизнь и пенсии»

От человека и его выбора зависит очень много – и чем моложе человек, тем больше у него возможностей сформировать достойную пенсию Поделиться: Изменить размер текста:AA На вопросы наших читателей отвечает член Совета фонда Юрий Смышляев. — Сегодня на пенсию прожить трудно.

Может ли человек увеличить свою будущую пенсию? И когда надо начинать заниматься этим?

— Да, именно от человека и его выбора зависит очень много – и чем моложе человек, тем больше у него возможностей сформировать достойную пенсию. В первую очередь надо выбирать работу, где платят «белую» зарплату, а работодатель в полном объеме вносит все страховые взносы в Пенсионный фонд России (ПФР). Из этих страховых взносов складываются страховая и накопительная часть вашей будущей пенсии.

Возможно Вас так же заинтересует:
Как правильно составить акт разукомплектации станка Как студенту пройти стажеровку в германии Как называется страховка на водителя Продажа без кассового чека штраф для ип Как взять квартиру в аренду с последующим выкупом Сколько платят в декрете после 1 5 лет Самостоятельное перечисление алиментов Декларация ип упрощенка за 2020 доходы бланк Заявка не соответствует по техническим характеристикам Коллекторы звонят знакомым что делать