Образец договора на строительство частного дома с частным лицом

Пример договора на строительство дома


Договор строительного подряда № С__\__ г. Москва «__ » ________2017 г. Общество с ограниченной ответственностью «Альянс Групп», 142718 Московская область, Ленинский район, с. Булатниково, Варшавское шоссе 21-й км., гостиница, офис 209.

ИНН/КПП 7726686632/500301001ОГРН 1117746928925, ОКПО 37239687, Расчетный счет в ОАО «Банк Уралсиб», г. Москва, Ефремова, д.8, р/с № 40702810700690000396 к/с 30101810100000000787, БИК 044525787 ОГРН 1020280000190 ИНН 0274062111 ОКПО 32020814, в лице Бельтюкова Михаила Владимировича, действующего на основании устава, именуемое в дальнейшем «Подрядчик» и гр.

__________________________________________________________________, именуемый в дальнейшем «Заказчик» а вместе именуемые стороны заключили настоящий договор о нижеследующем:

Договор подряда на строительство жилого дома

» » » Этот договор отличается значительной ответственностью, объемностью и довольно обширным перечнем обязательств, возложенных на участников, в особенности, это касается подрядчика, поскольку именно ему предстоит выполнить целый список работ, характеризующихся длительностью выполнения и существенными затратами.

Ведь именно подрядчик обязуется на условиях договора и по отдельному заданию заказчика, условия которого изложены в документе, провести строительные работы, завершающим этапом которых является возведение индивидуального жилого дома (в соответствии с проектной документацией и техническим заданием, по заданному адресу). Обеспечение процесса строительства необходимым объемом материалов происходит за счет подрядчика в пределах стоимости, определенной в документе по договоренности сторон. Цена и проведение расчетов В этом разделе соглашения указывается (с учетом приложения №1) определенная сумма.

Договор на строительство дома/коттеджа, а в нём полный пакет гарантий для заказчика (скачать образец).

  1. 14.07.2016
  2. 23336

Договор на строительство коттеджа, пожалуй, можно сравнить с авиабилетом.

Чем выше стоимость услуг (строителей или авиаторов), тем больше приятных бонусов предусмотрено для клиента. Однако прежде чем подписать договор со строителями, заказчику следует убедиться, что ему не подсунут сервис самого низкого качества по цене премиум-класса.

Скачать вариант договора бытового подряда на возведение фундамента можноно . Контракт на строительство частного дома относится к договорам бытового подряда. Данная бумага будет иметь юридическую силу, если содержит следующие существенные условия: сроки начала и окончания работы; перечень услуг, выполняемых подрядчиком; их стоимость.

В договоре также должна стоять дата его заключения, а также полное наименование и адрес строительной фирмы (индивидуального предпринимателя или частного лица, берущегося за работу).

Договор на строительство дома

на строительство жилого домаг.

«» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1. Подрядчик обязуется в соответствии с техническим заданием, проектно-сметной документацией и планом-графиком строительных работ осуществить строительство жилого дома в срок с «»2020 года по «»2020 года, а заказчик обязуется принять работу и оплатить ее.1.2.

Техническое задание, смета и план-график должны быть согласованы и подписаны сторонами не позднее дней со дня подписания настоящего договора. Дата подписания является исходной датой для исчисления сроков, указанных в плане-графике.1.3. Заказчик обязуется обеспечить подрядчика всеми необходимыми для строительства материалами и предоставить под строительство земельный участок площадью га по адресу: .2.1.

Договор подряда на строительство дома из бруса

на строительство дома из брусаг.

«» 2020 г.Гр. , паспорт: серия , № , выданный , проживающий по адресу: , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

Подрядчик обязуется изготовить, доставить и установить, а Заказчик надлежащим образом принять и оплатить следующее изделие (с указанием типа, размеров и количества модулей согласно каталога): .1.2. Цена изделия (с учетом транспортных, экспедиционных и складских расходов): рублей.1.3. Комплектность изделия согласно каталога.2.1.
Срок исполнения заказа рабочих дней с момента подписания договора и получения аванса подрядчиком.

Подрядчик оставляет за собой право на досрочную поставку и изготовление.

При внесении аванса в кассу подрядчика

Договор подряда на выполнение строительных работ

г. «» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

Согласно настоящему договору Подрядчик обязуется построить , именуемый в дальнейшем «Объект», в соответствии с Техническим заданием (Приложение №) и Сметой (Приложение №), а Заказчик обязуется создать Подрядчику необходимые для выполнения работ условия, принять их результат и уплатить обусловленную цену.1.2.

Техническое задание состоит из следующей технической документации: .1.3. Оплата выполненных работ производится в размере, предусмотренном Сметой, в следующем порядке и в следующие сроки: .1.4. Риск случайной гибели или случайного повреждения объекта строительства до его приемки Заказчиком несет Подрядчик.1.5.

Жизнь после травмы спинного мозга

ДОГОВОР подряда на строительство индивидуального жилого дома _____________________ «___»________года (место заключения) Гражданин (ка)______________________________________________________________ (фамилия, имя, отчество) паспорт: серия ____________ , номер_____________________ выдан:_______________ ___________________________________________________________________________ (указать, кем выдан) дата выдачи: _________________, код подразделения ______ зарегистрирован(а) по адресу:_____________________________________________________________________ именуемый (ая) в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и (наименование организации или индивидуального предпринимателя) в лице _______________________ ___________________________________________________________________________, действующего на основании __________________________________,

Договор подряда на строительство дома

4,90 Отзывов:150 Просмотров:116774 Голосов:86 Обновлено:08.12.2016 Тип файла .doc (Microsoft Word 97) Тип документа: Договор строительного подряда – вид гражданско-правовых сделок, который заключается на практике довольно часто.

Этот договор заключается в основном со специализированными компаниями, которые предоставляют услуги в сфере строительства. Правоотношения, вытекающие из договора строительного подряда, получили своё регулирование в (ст.

— ГК РФ). Данные нормы регулирую исключительно договорные правоотношения, возникающие между подрядчиком и заказчиком. Но кроме них действуют также и другие нормативно-правовые акты, которые необходимо учитывать при строительстве дома.

К числу таких нормативно – правовых актов можно отнести: Градостроительный кодекс РФ; Строительные нормы и правила (например, СНиП 31.02.2001 «Дома жилые одноквартирные»);

Образец договора подряда на строительство жилого дома, заключаемый между юридическими лицами.

на строительство жилого домаг.

«» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

Подрядчик обязуется в соответствии с техническим заданием, проектно-сметной документацией и планом-графиком строительных работ осуществить строительство жилого дома в срок с «»2020 года по «»2020 года, а заказчик обязуется принять работу и оплатить ее.1.2.

Техническое задание, смета и план-график должны быть согласованы и подписаны сторонами не позднее дней со дня подписания настоящего договора. Дата подписания является исходной датой для исчисления сроков, указанных в плане-графике.1.3.

Возможно Вас так же заинтересует:
Незаконно спилил сухостойное дерево Предельный возраст нахожденния в запасе офицеров Топливные карты и ндс Повышение зарплаты судей в 2020 году последние Возврат денег за товар надлежащего качества по заявлению Порядок роведения тендера в казахстане Выдача загранпаспорта в опочке За долг по алиментам я могу лишить прав отца Возврат переплаты по взносам в 2020 году Как правильно заполнять бланк на почте при отправлении посылки