Образец приказа о наставниках

Коллегия адвокатов


В некоторых случаях допуск к работе вновь принятого водителя возможен только после того, как он пройдет специальную стажировку под руководством более опытного наставника. Наставника назначает директор предприятия, для чего от его имени в организации издается соответствующий приказ. Обычно такой специалист необходим в крупных транспортных компаниях, например фирмах, занимающихся транспортировкой грузов, перевозкой пассажиров (особенно детей) автобусами или в таксопарках. На роль водителя-наставника назначается штатный водитель предприятия, прошедший специализированную дополнительную подготовку, со свидетельством на руках.

Кроме того, он должен иметь опыт работы в зависимости от вида транспорта, по которому берет наставничество: на грузовиках и такси — не меньше трех лет, на автобусах – не меньше пяти лет.

Желательно также, чтобы он имел навыки вождения разных транспортных средств, а не только тех, на которых предстоит осуществлять трудовую деятельность обучающимся стажерам, и имел чуть более глубокое представление о техническом устройстве автомобилей, чем обычные водители.

Приказ о назначение наставника

Оглавление: В некоторых случаях допуск к работе вновь принятого водителя возможен только после того, как он пройдет специальную стажировку под руководством более опытного наставника. Наставника назначает директор предприятия, для чего от его имени в организации издается соответствующий приказ.

Обычно такой специалист необходим в крупных транспортных компаниях, например фирмах, занимающихся транспортировкой грузов, перевозкой пассажиров (особенно детей) автобусами или в таксопарках.

На роль водителя-наставника назначается штатный водитель предприятия, прошедший специализированную дополнительную подготовку, со свидетельством на руках. Кроме того, он должен иметь опыт работы в зависимости от вида транспорта, по которому берет наставничество: на грузовиках и такси — не меньше трех лет, на автобусах – не меньше пяти лет.

Желательно также, чтобы он имел навыки вождения разных транспортных средств, а не только тех, на которых предстоит осуществлять трудовую деятельность обучающимся стажерам, и имел чуть более глубокое представление о техническом устройстве автомобилей, чем обычные водители.

Приказ о наставничестве

Подборка наиболее важных документов по запросу (нормативно–правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое).

Открыть документ в вашей системе КонсультантПлюс: Открыть документ в вашей системе КонсультантПлюс: Открыть документ в вашей системе КонсультантПлюс:4.1. Как оформить приказ о назначении наставника Открыть документ в вашей системе КонсультантПлюс:Думается, что большое влияние на формирование законодательства о дисциплине труда в Республике Беларусь и Киргизской Республике оказал такой нормативный правовой акт СССР, как Постановление Совмина СССР от 04.05.1975 N 363 «Об утверждении Устава о дисциплине работников гражданской авиации» , в котором, в частности, закреплялось положение, в соответствии с которым работник гражданской авиации обязан: хорошо знать свое дело, точно и своевременно исполнять служебные обязанности, проявлять

Российской федерации методический инструментарий по применению наставничества

Приложение № 4Проект____________________________________________________(наименование государственного органа)ПРИКАЗМосква «___» ____________ 2013 г.

№_________________ О назначении наставников лицам, в отношении которых осуществляется наставничество, в____________________________________________________(наименование государственного органа)В соответствии с методическими рекомендациями об организации наставничества в (наименование государственного органа) п р и к а з ы в а ю:1.

Назначить наставников лицам, в отношении которых осуществляется наставничество, в (наименование государственного органа) на сроки согласно приложению к настоящему приказу.2. Руководителям структурных подразделений (наименование государственного органа): организовать на плановой основе работу наставников и лиц, в отношении которых осуществляется наставничество;ежемесячно анализировать состояние

Приказ о назначении водителя-наставника

4177 В некоторых случаях допуск к работе вновь принятого водителя возможен только после того, как он пройдет специальную стажировку под руководством более опытного наставника. Наставника назначает директор предприятия, для чего от его имени в организации издается соответствующий приказ.

ФАЙЛЫ Обычно такой специалист необходим в крупных транспортных компаниях, например фирмах, занимающихся транспортировкой грузов, перевозкой пассажиров (особенно детей) автобусами или в таксопарках. На роль водителя-наставника назначается штатный водитель предприятия, прошедший специализированную дополнительную подготовку, со свидетельством на руках.

Кроме того, он должен иметь опыт работы в зависимости от вида транспорта, по которому берет наставничество: на грузовиках и такси — не меньше трех лет, на автобусах – не меньше пяти лет.

Желательно также, чтобы он имел навыки вождения разных транспортных

Сборник образцов приказов


170 образцов приказов, кадровых и некадровых, по личному составу и по основной деятельности.

C комментариями. Печатный вариант + электронный. После оплаты заказчиком открывается доступ к книге в электронном виде и отправляется по почте или курьером книга в печатном виде. . Часть 2. С. В. Ливена; под ред. А. С. Поздеева, С. Ю. Зиминой, Е. Ю. Руденко, Т. И. Матвейчук. – Волгоград: ООО «Консалтинговая компания «Стратегия», 2015 В издании «.
Часть 2″ приводятся рекомендации по разработке форм приказов, а также образцы приказов.

Преимущественно это образцы кадровых приказов.

Но также мы включили и образцы некоторых других видов приказов, проекты которых готовят кадровые работники. Подавляющее большинство представленных форм и образцов приказов было разработано нами еще до 2002 г., они были размещены в электронной библиотеке «Пакет Кадровика», публиковались в других изданиях, на наших сайтах.

Образец приказа о назначении наставника

В некоторых случаях допуск к работе вновь принятого водителя возможен только после того, как он пройдет специальную стажировку под руководством более опытного наставника.

Наставника назначает директор предприятия, для чего от его имени в организации издается соответствующий приказ.

Обычно такой специалист необходим в крупных транспортных компаниях, например фирмах, занимающихся транспортировкой грузов, перевозкой пассажиров (особенно детей) автобусами или в таксопарках. На роль водителя-наставника назначается штатный водитель предприятия, прошедший специализированную дополнительную подготовку, со свидетельством на руках.

Кроме того, он должен иметь опыт работы в зависимости от вида транспорта, по которому берет наставничество: на грузовиках и такси — не меньше трех лет, на автобусах – не меньше пяти лет. Желательно также, чтобы он имел навыки вождения разных транспортных средств, а не только тех, на которых предстоит осуществлять трудовую деятельность обучающимся стажерам, и имел чуть более глубокое представление о техническом устройстве автомобилей, чем обычные водители.

Положение о наставничестве

Содержание УТВЕРЖДЕНО ____________________ «___»________ ___ г. 1.1. Целью наставничества является оказание помощи сотрудникам (стажерам) в их профессиональном становлении. 1.2. Основными задачами наставничества являются: а) ускорение процесса обучения основным навыкам профессии, развитие способности самостоятельно и качественно выполнять возложенные на них задачи по занимаемой должности; б) адаптация к корпоративной культуре, усвоение традиций и правил поведения в данном подразделении.

2.1. Наставничество устанавливается над новыми сотрудниками в период испытательного срока.

2.2. Наставничество устанавливается продолжительностью до двух месяцев.

2.3. Наставники подбираются из наиболее подготовленных сотрудников, обладающих высокими профессиональными качествами, имеющих стабильные показатели в работе, способность и готовность делиться своим опытом, имеющих системное представление о своем участке работы и работе подразделения, преданных делу компании, поддерживающих ее стандарты и правила работы, обладающих коммуникативными навыками и гибкостью в общении. 2.4.

Приказ о назначении наставника образец

/ / 12.03.2018 161 Views 13.03.2018 13.03.2018 13.03.2018 Образцы по теме: Приказ, Труд (наименование организации) Приказ N от » » г.

Назначить (должность, Ф.И.О. наставника) наставником стажера на срок (должность, Ф.И.О.

стажера) с » » г. Наставнику представить на утверждение (должность, Ф.И.О.

руководителя, курирующего вопросы наставничества) план наставника и индивидуальный план стажировки.

НаставничествоосуществлятьвсоответствиисПоложениемо наставничестве в .

Возможно Вас так же заинтересует:
Московская область зарплата инвалидность 1 группа Иностранцам сделать инн сколько стоит Какие условия выдачи по программе молодая семья Оформление поздравлений шклы на бумаге Получить временную регистрацию где оформляется В какое отделение полиции обращаться при утере паспорта Из чего делают лимонад на заводе Что спрашивать при покупке квартиры на вторичном рынке Москва дти заказное расшифровка письмо Как узнать задолженность ограничения по аресту авто