Образец типовой договор по ремонту квартир

Образец договора подряда на ремонт квартиры, заключаемый между физическим и юридическим лицом.


на ремонт квартирыг. «» 2020 г.Гр. , паспорт: серия , № , выданный , проживающий по адресу: , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1. Заказчик поручает, а Подрядчик принимает на себя обязательства по ремонту квартиры по адресу: , именуемый в дальнейшем Объект, согласно проектно сметной документации, прилагаемой к настоящему договору и пожеланиями Заказчика, выраженными в письменной форме.2.1.

Стоимость работ и материалов (в соответствии с приложением №2) по настоящему Договору составляет рублей.2.2. Стоимость материалов определяется фактическими ценами в соответствии со сметой и выбором Заказчика.2.3. Сроки выполнения работ составляют с момента начала работ на объекте.

В связи с технологической необходимостью, сроки могут корректироваться по взаимной договоренности.2.4.

Договор на ремонт квартиры

на ремонт квартирыг. «» 2020 г.Гр. , паспорт: серия , № , выданный , проживающий по адресу: , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

Заказчик поручает, а Подрядчик принимает на себя обязательства по ремонту квартиры по адресу: , именуемый в дальнейшем Объект, согласно проектно сметной документации, прилагаемой к настоящему договору и пожеланиями Заказчика, выраженными в письменной форме.2.1.

Стоимость работ и материалов (в соответствии с приложением №2) по настоящему Договору составляет рублей.2.2. Стоимость материалов определяется фактическими ценами в соответствии со сметой и выбором Заказчика.2.3. Сроки выполнения работ составляют с момента начала работ на объекте. В связи с технологической необходимостью, сроки могут корректироваться по взаимной договоренности.2.4.

Договор подряда на ремонт квартиры между физическими лицами

› Оказать возмездные услуги по выполнению ремонта в квартире могут и частные лица, которых можно найти по объявлению в сети, газете и других открытых источниках.

При этом собственнику предпочтительно составить договор на ремонт между физическими лицами, чтобы избежать возможных негативных последствий. Образец этого документа, его важнейшие условия подробно рассмотрены в материале.

Содержание Строго говоря понятия «договор на ремонт» не существует. Подобные виды соглашений в гражданском законодательстве называют договорами подряда. Имеются в виду правоотношения двух сторон:

  1. заказчика;
  2. исполнителя.

Заказчик обязуется оплатить работу, а исполнитель – выполнить ее в определенный срок.

Договор подряда могут заключать как юридические, так и частные лица.

Поэтому 2 гражданина также вправе подписать подобный документ.

Договор на выполнение ремонта квартиры

4,84 Отзывов:114 Просмотров:152854 Голосов:64 Обновлено:17.11.2016 Тип файла .doc (Microsoft Word 97) Тип документа: Ремонт квартиры требует ответственного подхода к его выполнению и больших денежных затрат.

В случае с ремонтом квартиры речь идет о бытовом подряде.
Правильно составленный договор поможет сторонам решить возможные разногласия при его выполнении и дальнейшем приёме заказчиком. Договор на ремонт квартиры относиться к договорам бытового подряда, который регламентируется ст.ст. — . Согласно по договору подряду одна сторона по заказу другой стороны обязуется выполнить ремонт квартиры, а заказчик в свою очередь обязуется оплатить эти работы.
Согласно этой же статьи договор бытового подряда относится к разряду публичных договоров, а поэтому к нему применяются правила .

Основными характеристиками публичного договора являются: Установленная цена на предоставляемые услуги. Отсутствие предпочтений при

Договор ремонта квартиры между физическими лицами: образец 2020 года

» Ремонт помещения требует ответственного подхода к его осуществлению и серьезных денежных затрат.

Правильно оформленное соглашение поможет участникам разрешить различные конфликты при выполнении ремонта и приемке.

Содержание Договор на ремонт квартиры причисляется к соглашениям бытового подряда, которые регулируются ст.ст. 730 — 739 ГК России. Согласно ст. 730 ГК России по договору подряду один участник по заказу другого обязуется произвести ремонт квартиры, а заказчик в любом случае должен заплатить за работу и берет на себя обязательства.

Согласно этой же статьи соглашение бытового подряда причисляется к типу публичных договоров, и поэтому к нему можно причислить ст. 426 ГК России. Важнейшими характеристиками публичного соглашения считаются: Установленного типа цена на оказываемые услуги. Нет особых предпочтений при выборе работодателя.
Если ничего не помешает подрядчику сделать свою работу, то он не имеет права отказаться от предоставления услуг.

Договор на ремонт (отделку) квартиры

ДОГОВОР НА ВЫПОЛНЕНИЕ РЕМОНТНО-ОТДЕЛОЧНЫХ РАБОТ № ______ г.

Москва «___»_________________ 2020 г. ________________________________________________________________________________________________ (фамилия, имя, отчество) именуемый (-ая) в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и _____________________________________________________, именуемый в дальнейшем «Подрядчик», в лице ________________________________________, действующего на основании ____________________________, с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий договор (далее – «Договор») о нижеследующем: 1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. Подрядчик обязуется выполнить работы, указанные в Приложении №1 к настоящему договору , являющемуся его неотъемлемой частью, в установленный договором срок на объекте по адресу: ________________________________________________________________________________________________ (местонахождение объекта работ) 1.2.

Рекомендуем прочесть:  Сзв стаж в 2020 длотпуск

Как составить договор на ремонт квартиры между физическими лицами?

Ремонт помещения является длительным и дорогостоящим проектом.

Наличие в семье своего мастера может значительно снизить расходы, однако в подобающем большинстве случаев собственники прибегают к помощи наемных работников.

Договор на ремонт квартиры не является обязательным документом, однако его оформление вселяет уверенность в честность строителей и позволяет ускорить течение ремонта. Строительную бригаду можно без проблем отыскать по объявлению и нанять без заключения всяких дополнительных договоров. Однако небрежное отношение подобного рода может привести к серьезным проблемам и финансовым потерям.
Не стоит ждать, что ремонт будет завершен в установленный работниками срок.

Смета за время проведения работ также может значительно возрасти. Составление договора становится выгодным не только для клиента, но и для самих строителей. Соглашение гарантирует, что работнику полностью заплатят и не станут беспричинно отказываться от его услуг.

Договор подряда на выполнение отделочных работ по ремонту квартиры

4,40 Отзывов:9 Просмотров:20926 Голосов:5 Обновлено:31.08.2013 Тип файла .doc (Microsoft Word 97) Тип документа: г.

______________ «___»_________ 20__г. (Полное наименование организации, предприятия с указанием организационно-правовой формы), в лице (должность, Ф. И. О. руководителя организации, предприятия), действующего на основании (наименование документа, подтверждающего полномочия), именуемое в дальнейшем «Подрядчик», с одной стороны, и (Ф.

И. О., паспортные данные, адрес), именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1.

Подрядчик обязуется своими силами по заданию Заказчика в установленный срок выполнить комплекс работ по внутренней отделке 3-х комнатной квартиры, расположенной по адресу: _____________________, в дальнейшем именуемая «квартира», согласно Перечню

Договор на ремонтные работы

на ремонтно-строительные работыг. «» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

Заказчик поручает, а Подрядчик принимает на себя обязательство в установленный договором срок выполнить ремонтно-строительные работы в помещениях Заказчика, по адресу , согласно техническому заданию (проектной документации), смете, приведенной в Приложении №1, а Заказчик обязуется создать Подрядчику необходимые условия для выполнения работ, принять выполненные работы и уплатить обусловленную договором цену.1.2.

Возможно Вас так же заинтересует:
Как вызвать полицию с мобильного в краснодаре Дарение квартиры родственнику перечень документов Делится ли жилье купленное за мат кап при разводе Жалоба на действие нижестоящего прокурора Дадут ли ипотеку разведенной с двумя детьми с материнским капиталом 1 процент свыше 300000 при усн доходы в 2020 году В течение какого времени можно вернуть товар магазин бытовой техники Можно ли выписаться из квартиры без присутствия собственника Сколько гужно фото на замену военного билета Лицензирование предрейсовых медосмотров водителей