Оспаривание через суд ростелеком

Оглавление:

Как действовать, если Ростелеком подал иск в суд для взыскания долга?


Ростелеком подал на меня в суд на 11000 руб. Пришло письмо из суда что мне присудили эти деньги и я их должен выплатить.

Моя жена подключала интернет и тв на моё имя и подписывала все документы сама, паспортные данные мои только прописка и дата рождения не правильная. Когда я хотел отказатся от их услуг они сказали что нужно полностью оплатить за оборудования всю сумму так как оно в рассроче принимать обратно не захотели, никто не обьяснял что оборудования будет в рассрочке, ей сказали что оно будет просто в аренде.

Как они могли подать на меня в суд если фактически я никакого договора не подписывал и дома меня небыло? Получается можно заключить договор на любого человека и расписатся за него.

Был судебный приказ.

Решение № 2-178/2017 от 4 августа 2017 г.
Что делать в этой ситуации? 12 Ноября 2020, 21:04, вопрос №2164710 Александр, г. Нижний Новгород Уточнение клиента Можноли договорится с ростелекомом или идти в суд?

по делу № 2-178/2017

— Гражданские и административные Суть спора: 2.164 — О защите прав потребителей -> из договоров в сфере торговли, услуг.

-> в сфере услуг торговли Дело № 2-178-2017 г. Р Е Ш Е Н И ЕИМЕНЕМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИРешение в окончательной форме изготовлено 04 августа 2017 годар.п. Вача 01 августа 2017 годаВачский районный суд Нижегородской области в составе председательствующего судьи Бариновой Н.С., при секретаре судебного заедания Лошкаревой М.А., рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по иску ПАО междугородной и международной электрической связи «Ростелеком» (ПАО «Ростелеком») к Хитрун М.
В. о взыскании задолженности за услуги связи и встречному иску Хитрун М.

В. к ПАО «Ростелеком» о признании действий по подключению платного канала незаконными, обязании произвести перерасчет задолженности за услуги связи, компенсации морального вреда, УСТАНОВИЛ:\ ПАО «Ростелеком» обратилось к мировому судье судебного участка Вачского судебного района \ с иском к Хитрун М.В.

Петербурженка судится с «Ростелекомом» из-за подписи в документах

Суд Петербурга разбирается в тонкостях подписания договора, из-за которого у жительницы города образовался долг перед компанией. Услугами компании «Ростелеком» семья Елены Гродинской начала пользоваться три года назад, поселившись в квартире для многодетных.

Переехав на новое место жительства, семье необходимо было подключиться к другому провайдеру. Информацию о «Ростелекоме» найти было несложно, она уже ждала в почтовом ящике.

Елена вызвала мастера, который пришёл позже на пару дней, чем было обещано. Мастер предложил воспользоваться новой акцией для новосёлов: приобретаешь две ТВ-приставки в аренду, третью дарят бесплатно. Женщина отказалась: к чему ей три приставки, одна из которых будет просто пылиться? Но мастер уговорил, ссылаясь на то, что мешать она точно не будет.
Елена согласилась взять в подарок третью приставку, подписала договор и акт о приёме-передаче.Через час после

Плата за воздух. Как «Ростелеком» наживается на абонентах

× × В судах находятся сотни дел, по которым «Ростелеком» выступает ответчиком: клиенты жалуются на некачественные услуги, необоснованную переплату и даже обман.

Проверки Роспотребнадзора, проведённые в филиалах «Ростелекома» (РТК) по всей стране за последние полтора года, показали: коммуникационный монстр массово нарушает права клиентов, обманывает их и навязывает дополнительные услуги. Провайдера наказывают штрафами, но он на них попросту не обращает внимания — не оплачивает месяцами.

На холдинге сейчас «висит» 70 миллионов рублей долга. Сам «Ростелеком» своих клиентов не щадит: выбивает даже мелкие долги, которые образовались из-за запутанных расчётов и хитрых договоров. По данным Лайфа, с января 2016-го в структурах «Ростелекома» прошло более трёхсот проверок Роспотребнадзора.

Они нашли свыше сотни нарушений прав потребителей в различных регионах, где компания предоставляет интернет, связь и телевидение.

Исковое заявление на ростелеком


» Очень часто обращаются граждане в адвокатскую коллегию с вопросами «как составить исковое заявление», моральный вред – что это такое, напишите мне «заявление о моральном вреде», как определить моральный вред, взыскание морального вреда – сложная ли это судебная процедура.

«Моральный вред», судебная практика показывает, компенсировать возможно в различной денежной сумме.

Практика судов очень разнится. Дело в том, что конкретно в законе не оговорено в каком денежном количестве следует компенсировать в тех или иных случаях тот или иной причиненный моральный вред. Однако, если Вы ознакомитесь со статьями представленными на сайте по данной тематике, возможно, для себя Вы прольете свет на это понятие.
При необходимости Вы всегда можете прибегнуть к помощи адвоката.

Моральный вред, в частности, может заключаться в нравственных переживаниях в связи с утратой родственников, невозможностью

Решение № 2-6654/2015 от 17 августа 2015 г.

по делу № 2-6654/2015

также полагал не подлежащим удовлетворению.Выслушав стороны, исследовав материалы дела, суд приходит к следующим выводам.26.05.2014г. между сторонами был заключен договор об оказании услуг связи (л.д.

10-11 т.1). Сведений о том, что предоставляется дополнительная платная услуга — в данном договоре не указано. Кроме того, работником ОАО «Ростелеком» был составлен акт обследования рабочего места пользователя от 12.05.2015г. в котором установлен и подтвержден тот факт, что при просмотре фильмов в прокате нигде не отражается стоимость фильма и нет подтверждения покупки (л.д.5 т.2).На основании ст.

44 Федерального закона «О связи» на территории Российской Федерации услуги связи оказываются операторами связи пользователям услугами связи на основании договора об оказании услуг связи, заключаемого в соответствии с гражданским законодательством и правилами оказания услуг связи. Отношения между

Решение суда о признании незаконными и противоправными действия, обязании расторгнуть договор купли-продажи оборудования, обязании принять оборудование и произвести возврат денежной суммы, обязании аннулировать задолженность по оказанию услуг связи и взыскании компенс № 2-983/2017 ~ М-812/2017

N 2300-1 «О защите прав потребителей», продавец (исполнитель) обязан передать потребителю товар (выполнить работу, оказать услугу), качество которого соответствует договору. При продаже товара по образцу и (или) описанию продавец обязан передать потребителю товар, который соответствует образцу и (или) описанию.

Если законами или в установленном ими порядке предусмотрены обязательные требования к товару (работе, услуге), продавец (исполнитель) обязан передать потребителю товар (выполнить работу, оказать услугу), соответствующий этим требованиям.В силу требований ст. 18 Закона Российской Федерации от 07.02.1992 г.

N 2300-1 «О защите прав потребителей» потребитель в случае обнаружения в товаре недостатков, если они не были оговорены продавцом, по своему выбору вправе: потребовать замены на товар этой же марки (этих же модели и (или) артикула); потребовать замены на такой же товар другой

Подача в суд на ростелеком за неправомерные начисления

/ / Когда визит или звонок коллекторов становится полной неожиданностью для граждан, начинать разбирательство целесообразно с посещения офиса поставщика услуг.

Здесь юристы советуют изучить детализацию поступления денег на лицевой счет и обратить внимание на хронику пользования клиентом сервисами организации.

Ведь платные услуги требуют периодических абонентских взносов.Отметим, компания не практикует самостоятельного взыскания средств, здесь схема «работы» с должниками иная.

После просрочки платежей свыше 60–90 дней провайдер передает дело коллекторам, которые и приступают к «выбиванию» денег с неплательщика. Учитывайте, в этом случае с клиентами оператора взаимодействуют сотрудники агентства «CZ Invest».Сотрудники Ростелеком, постараются помочь вам в решении проблемы, но вы вправе требовать перерасчёт, а также, если была нарушена работа вашей организации, можете потребовать возмещения понесённых убытков.

Как выйграть суд с ростелекомом и признать договор не действительным

1.

Арбитражный суд Ставропольского края. 355029, г. Ставрополь, ул. Мира, д.458 «Б» ______________________________________________________ Истец: ПАО «Ростелеком» Макрорегиональный филиал «Юг» юридический адрес: 191002 г. Санкт-Петербург, ул. Достоевского,15 Почтовый адрес: 355003 г.

Ставрополь Ул. Ломоносова д,19, кв 210., ИНН-7707049388 Ответчик: ООО «Агропромэнерго» ИНН- 2605010150 Ставропольский край, Г.

Возможно Вас так же заинтересует:
Оформление авто в гибдд как долго Полис омс нового образца как выглядит Когда будут сносить дома по адресу аэродромная Готовый отчет по преддипломной практике Алименты на ребенка до 21 года при очном обучении Какие документы нужны чтобы оформить больничный на ребенка Единовременная помощь малоимущим семьям в 2020 тверь Страхование к бракосочетанию за 1992 год Срок уплаты ндфл по декларации 3 в 2020 году Как узнать почту свою посылку