Приказ на время зимнего содержания улиц

Оглавление:

О мерах по организации работ по уборке снега, обеспечению бесперебойного и безопасного движения автомобильного транспорта в зимний период 2010 — 2011 годов


МЭРИЯ ГОРОДА УЛЬЯНОВСКАПОСТАНОВЛЕНИЕот 10 ноября 2010 г. N 5876____________________________________________________________________Утратил силу на основании____________________________________________________________________ В целях обеспечения бесперебойного и безопасного движения автомобильного транспорта в зимних условиях, повышения эффективности и качества круглосуточного содержания улично-дорожной сети муниципального образования «Город Ульяновск», руководствуясь «, принятого , постановляю:1. Считать первостепенными задачами:1.1. Подготовку планов по круглосуточному содержанию городского дорожного хозяйства муниципального образования «Город Ульяновск» в зимний период 2010 — 2011 годов.1.2.

Организацию эффективной и согласованной со структурными подразделениями работы по уборке снега в зимний период 2010 — 2011 годов.1.3. Своевременную и качественную уборку снега, ликвидацию зимней скользкости в зимний период при содержании улично-дорожной сети и тротуаров.1.4.

Об утверждении регламентов и технологических карт на работы по комплексному содержанию объектов дорожного хозяйства (с изменениями на 19 ноября 2015 года)

РАСПОРЯЖЕНИЕот 14 августа 2014 года N 05-14-249/4____________________________________________________________________ Документ с изменениями, внесенными: ; ; (с изменениями, внесенными ).

____________________________________________________________________В целях обеспечения установленного порядка организации работ по поддержанию в надлежащем санитарно-техническом состоянии объектов дорожного хозяйства города Москвы в зимний и летний периоды и в рамках полномочий, определенных ():1. Пункт утратил силу — . 2. Внести изменения в :2.1. , , , признать утратившими силу.2.2.

В приложении 5 «Регламент технической эксплуатации накопительных баз, заправочных пунктов для жидких противогололедных реагентов, баз хранения твердых и комбинированных

Образец приказа на выходной день на зимнее содержание дорог

В электроустановках напряжением выше 1000 В одному работнику, имеющему группу III, по распоряжению допускается проводить:— благоустройство территории ОРУ, скашивание травы, расчистку от снега дорог и проходов;… 9.

Межотраслевые правила по охране труда на автомобильном транспорте, утверждённые постановлением Минтруда РФ от 12.05.2003 г.

Рекомендуем прочесть:  Пол года и уволился

№ 28 2.4.1.9. В местах работы грузоподъемных механизмов, стропальщиков, такелажников и грузчиков, во избежание скольжения, трапы (подмости), платформы, пути прохода должны быть очищены от грязи, снега, льда и, в необходимых случаях, посыпаны песком или мелким шлаком. Всё. Внимание Выбор

advant24.ru

Приказы Положения о выходе на работу в выходной и праздничный день зафиксировано в Трудовом кодексе РФ.

4.2.3. Свободная территория организации должна быть озеленена. Проезды и проходы, примыкающие к производственным, административным и санитарно-бытовым помещениям, летом необходимо поливать, а зимой очищать от снега и, в случае обледенения, посыпать песком или шлаком.
Не каждый работник владеет информацией о своих правах и согласен выполнять трудовые обязанности на условиях работодателя. Для вызова работника на работу в выходной день (или праздничный) необходимо составить приказ, образец которого можно скачать в статье. Основания и запреты для выхода на работу Согласие специалиста является обязательным моментом для вызова его на работу в праздничный или выходной день.

Исключением являются случаи:

  1. осуществление работ в обстановке чрезвычайных обстоятельств (пожар, землетрясение, потоп) или военного положения.
  2. профилактические мероприятия по предупреждению катастроф, аварийных ситуаций, несчастных случаев;

Запрет осуществления трудовых функций в выходной день для некоторых категорий граждан подробно описываются в ст.

Зимнее содержание дорог приказ

Содержание: Приказ Минтранса РФ от 8 июня 2012 г.

N 163

«Об утверждении Порядка проведения оценки уровня содержания автомобильных дорог общего пользования федерального значения»

В целях реализации пункта 14 Правил организации и проведения работ по ремонту и содержанию автомобильных дорог федерального значения, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 14 ноября 2009 г. N 928 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2009, N 47, ст.

5666), приказываю: Утвердить прилагаемый Порядок проведения оценки уровня содержания автомобильных дорог общего пользования федерального значения.

Зарегистрировано в Минюсте РФ 20 июня 2012 г. Регистрационный N 24639 Результаты выполненных работ по содержанию автодорог принимаются в соответствии с условиями заключенного контракта путем оценки уровня содержания дорог.

Определена процедура оценки уровня содержания автомобильных дорог общего пользования федерального значения.

ОДМ 218.8.002-2010 Методические рекомендации по зимнему содержанию автомобильных дорог с использованием специализированной гидрометеорологической информации (для опытного применения)

ОДМ 218.8.002-2010 УТВЕРЖДЕНЫ 1. РАЗРАБОТАН: Федеральным государственным унитарным предприятием

«Российский дорожный научно-исследовательский институт»

.

Методический документ разработан в соответствии с и является актом рекомендательного характера в дорожном хозяйстве. 2. ВНЕСЕН: Управлением эксплуатации и сохранности автомобильных дорог Федерального дорожного агентства. 3. ИЗДАН на основании . 4. ИМЕЕТ РЕКОМЕНДАТЕЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР.

Настоящие Методические рекомендации определяют особенности организации и выполнения работ по зимнему содержанию федеральных автомобильных дорог с использованием специализированной метеорологической информации.

Методические рекомендации носят временный рекомендательный характер для опытного применения и могут быть использованы организациями государственного дорожного хозяйства России — владельцами дорог, юридическими и физическими лицами, осуществляющими зимнее содержание автомобильных дорог

Об утверждении регламентов выполнения работ по уборке дворовых территорий в городе Москве в зимний и летний периоды (утратило силу на основании распоряжения ДепТЭХ города Москвы от 25.10.2017 N 01-01-14-226/17)

____________________________________________________________________Утратило силу на основании ____________________________________________________________________В соответствии с и поручением Мэра Москвы С.С.Собянина от 19.04.2016 N 4-27-40/6:1. Утвердить Регламент выполнения работ по уборке дворовых территорий в городе Москве в зимний период (приложение 1).2.

Утвердить Регламент выполнения работ по уборке дворовых территорий в городе Москве в летний период (приложение 2).3. Установить, что положения настоящего распоряжения применяются с 1 января 2017 г.4. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя руководителя Департамента Курочкина В.И.Руководитель ДепартаментаА.М.Самсонов Приложение 1к распоряжению Департаментажилищно-коммунального хозяйстваи благоустройства города Москвыот 28 декабря 2016 года N 05-01-06-331/6 1.1.

Настоящий Регламент разработан в соответствии с .1.2.

Статья 63. Организация и проведение уборочных работ в зимнее время

1. Период зимней уборки — с 1 ноября по 31 марта.

В случае значительного отклонения от средних климатических особенностей текущей зимы. Сроки начала и окончания зимней уборки могут изменяться решением организаций, выполняющих функции заказчика работ по содержанию сети дорог и улиц.

2. До 1 октября текущего года органами местного самоуправления и дорожными службами должны быть завершены работы по подготовке мест для приема снега (снегосвалки, снегоплавильные камеры, площадки для вывоза и временного складирования снега).

4.

Предисловие

МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ДОРОЖНОЕ АГЕНТСТВО РАСПОРЯЖЕНИЕ от 14 апреля 2010 г.

3. В период зимней уборки дорожки и площадки парков, скверов, бульваров должны быть убраны от снега и, в случае гололеда, посыпаны песком. Детские площадки, садовые диваны, урны и малые архитектурные формы, а также пространство вокруг них, подходы к ним должны быть очищены от снега и наледи.

N 296-р ОБ ИЗДАНИИ И ПРИМЕНЕНИИ ОДМ 218.8.002-2010 «МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ЗИМНЕМУ СОДЕРЖАНИЮ АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ ГИДРОМЕТЕОРОЛОГИЧЕСКОЙ ИНФОРМАЦИИ (ДЛЯ ОПЫТНОГО ПРИМЕНЕНИЯ)» В целях реализации в дорожном хозяйстве основных положений Федерального закона от 27 декабря 2002 г.

«О техническом регулировании» и обеспечения дорожных организаций методическими рекомендациями для повышения эксплуатационных качеств автомобильных дорог: 1.

Возможно Вас так же заинтересует:
5 процентов на рождение ребенка 2 по программе молодая семья Как снять деньги с пенсионного накопления умершего Если стоп линия не видна штраф будет Компенсация за жку инвалидам Едв 2020 новосибирск Товар поставщика поврежден магазином как регулировать Кто получает страховку за погибшего сотрудника полиции Выход на работу в выходной день процедура оформления Рекомендательное письмо сотруднику образец главный бухгалтер Сроки хранения колбасной нарезки