Прошу представить информацию о проживающих в общежитие

Прошу представить информацию о проживающих в общежитие

Законодательная база Российской Федерации


действует Редакция от 27.07.2007

ПИСЬМО Рособразования от 27.07.2007 N 1276/12-16 «О НАПРАВЛЕНИИ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В РАБОТЕ ПРИМЕРНОГО ПОЛОЖЕНИЯ О СТУДЕНЧЕСКОМ ОБЩЕЖИТИИ» В соответствии с решением коллегии Рособразования и президиума ЦК профсоюза работников народного образования и науки Российской Федерации от 03.07.2007 N 12/11 в целях упорядочения деятельности студенческих общежитий, входящих в структуру федеральных государственных образовательных учреждений высшего и среднего профессионального образования, Рособразование направляет для использования в работе подготовленное совместно с Минобрнауки России и Профсоюзом работников народного образования и науки Российской Федерации Примерное положение о студенческом общежитии федерального государственного образовательного учреждения высшего и среднего профессионального образования

О нарушении общественного порядка проживания в общежитии ​

Дата публикации: 07 июня 2017 Категория: Вопрос: После заселения обучающихся из физкультурного колледжа в студгородке сложилась критическая ситуация: 1) обучающиеся колледжа постоянно нарушают правила проживания, находятся в состоянии опьянения и курят в зданиях общежитий 2) собираются большой компанией и ни замечания проживающих, ни охрана их разогнать не могут, угрожать охране для них тоже в порядке вещей 3) постоянно провоцируют конфликты с проживающими; если не добиваются каких-либо ответов или реакций от студентов других направлений, избивают студентов; угрожают, когда слышат о заявлениях в полицию/обращении в дежурную службу охраны 4) даже в комнатах проживания студенты других направлений не могут чувствовать себя спокойно, при желании дверь выносят, а проживающего так же избивают 5) сорвали крепление велосипеда на велопарковке, после чего увезли велосипед Прошу принять меры, чтобы урегулировать данную ситуацию.

ПРАВИЛА внутреннего распорядка в студенческом общежитии

  1. Общежития

1.1. Правила внутреннего распорядка в студенческом общежитии (далее – настоящие Правила) разработаны на основании действующего жилищного законодательства и нормативных актов Российской Федерации.

1.2. Правила внутреннего распорядка в студенческом общежитии являются локальным нормативным актом, выполнение которого обязательно для всех проживающих в студенческом общежитии.

1.3. Жилые помещения в общежитиях академии предназначены для временного проживания студентов, аспирантов, докторантов, обучающихся по очной форме обучения; слушателей подготовительных отделений (курсов), факультета повышения квалификации и других форм послевузовского и дополнительного профессионального образования на период их очного обучения, а также для временного проживания аспирантов, докторантов, обучающихся по заочной форме обучения, и абитуриентов на период прохождения вступительных экзаменов.
1.4.

Минобрнауки России от 02.10.2013 N ВК-573/09 «О порядке оплаты за проживание в студенческом общежитии»

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИПИСЬМОот 2 октября 2013 г.

N ВК-573/09О ПОРЯДКЕ ОПЛАТЫ ЗА ПРОЖИВАНИЕ В СТУДЕНЧЕСКОМ ОБЩЕЖИТИИВ связи со вступлением в законную силу Федерального от 29 декабря 2012 г. N 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации» (далее — Закон об образовании) и Правительства Российской Федерации от 10 июля 2013 г.

N 582

«Об утверждении Правил размещения на официальном сайте образовательной организации в информационно-телекоммуникационной сети «

Интернет» и обновления информации об образовательной организации» Минобрнауки России было направлено в адрес руководителей образовательных организаций высшего образования письмо от 9 августа 2013 г.

N МК-992/09 «О порядке оплаты за проживание в студенческом общежитии» (далее — письмо) с требованием не допускать резкого повышения указанной платы. В письме Минобрнауки России обращало внимание на необходимость публикации копий локальных нормативных актов на официальном сайте образовательной организации, а также на персональную ответственность руководителей образовательных организаций по вопросу определения платы за проживание в студенческом общежитии.В соответствии с указанным письмом Минобрнауки России провело мониторинг соблюдения законодательства при установлении платы за пользование жилым помещением и коммунальные услуги для обучающихся в образовательных организациях.По результатам мониторинга выявлены нарушения законодательства и увеличение стоимости платы за проживание в студенческом общежитии в несколько раз.В связи с этим Минобрнауки России дополнительно обращает внимание руководителей образовательных организаций высшего образования на следующие аспекты определения порядка оплаты за жилое помещение в общежитии.Сфера отношений, связанных с предоставлением жилых помещений в общежитиях, регулируется Жилищным Российской Федерации с особенностями в части предоставления мест в общежитии обучающимся, введенными об образовании.В соответствии со Закона об образовании организации, осуществляющие образовательную деятельность, предоставляют каждому нуждающемуся в жилой площади обучающемуся по основным образовательным программам среднего профессионального и высшего образования по очной форме обучения жилое помещение в общежитии при наличии соответствующего специализированного жилищного фонда у таких организаций в порядке, установленном локальными нормативными актами этих организаций.

Ваше право

Ксерокопию паспорта (главные страницы, страница с регистрацией и воинской обязанностью (для юношей); Справка о душевом доходе семьи; Справка с места жительства о составе семьи; Документы, подтверждающие льготы (копия) (для сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, инвалидов и т.д.) Первоочередным правом заселения в общежитие пользуются (при предоставлении соответствующих документов): — студенты из числа сирот и детей, оставшихся без попечения родителей; — студенты инвалиды (включая инвалидов детства); — студенты бюджетной формы обучения из категории социально-незащищённых; — дети военнослужащих, погибших в локальных войнах; — студенты из многодетных семей; — студенты бюджетной формы обучения очного отделения, набравшие наибольший проходной балл.

) Заявление и документы подаются в общежитие в сроки: с 15 по 26 августа. Комиссия по заселению в общежитие проходит 29 августа.

Об общежитиях

Вопрос: Я прошу прощения за содержание данного обращения. Не мог бы ИГЭУ соответствовать действительности?

Мне кажется, что на вашем сайте расположены неверные фотографии общежитий, т.к. на этих фотографиях идеальная чистота, что вводит в заблуждение когда живешь в этом чудном месте. Так вот, не мог бы столь известный и уважаемый институт выделить хотя бы копеечку для обновления мебели и починки всего остального в общежитиях?

Или же вы считаете, что ваши студенты, живущие в общежитиях при ИГЭУ — животные? Ответ: Сергей! Это довольно резко, хотя в определённой мере справедливо. Проблема, о которой сообщено, хорошо известна руководству вуза, как, впрочем, и другие проблемы, связанные с необходимостью капитального и текущего ремонта зданий и сооружений, обновления учебно-лабораторного оборудования и той же мебели, замены систем пожарной сигнализации, обеспечения доступной среды для инвалидов, совершенствования системы охраны, повышения уровня оплаты труда работников, содержания объектов социальной сферы, завершения строительства нового учебно-лабораторного корпуса и многие другие.

Управление общежитием, учет прибывших, убывших студентов, контроль над своевременной уплатой сумм за проживание в общежитие

/ / Формат: doc Дата создания: 19.12.1999 Размер: 114.99 KB Мурманский Государственный Технический Университет Факультет менеджмента и экономики Кафедра информационных систем РГЗ №1 Дисциплина: Информационные технологии Предметная область: . Выполнил студент:Полукаров Д.

Группа: М-282 Проверил преподаватель: Куликова Н.В.

Мурманск 1999 г. 1. Описание постановки задачи. Наименование организация: Общежитие института. Наименование предметной области: . Цель разработки ИС (БД): Оперативное слежение за прибытием и отъездом студентов. Учет свободных мест в общежитие. Организация оперативного, своевременного учета оплаты студентами проживания в общежитии.

Правила внутреннего распорядка в общежитии

1.1.

(далее – настоящие Правила) разработаны на основании действующего жилищного законодательства и нормативных актов Российской Федерации.

1.2. являются локальным нормативным актом, выполнение которого обязательно для всех проживающих в общежитии. 1.3. Жилые помещения в общежитии предназначены для временного проживания лиц в связи с работой, обучением и службой.

1.4. Настоящие правила размещаются в общежитии на доске информации в месте доступном для всеобщего обозрения. 2.1. Заселение производится на основании личных заявлений и Договора найма жилого помещения в общежитии (далее – Договор найма жилого помещения), а также Договора субаренды жилых помещений в общежитии (далее – Договора субаренды).
2.2. Общежитие не предоставляется на очередной срок: – имеющим нарушение настоящих Правил; – имеющим задолженности по оплате за проживание более чем один месяц; – систематически нарушающим п.

Ходатайство с места работы на жилье

» » » Современный российский закон не имеет общего бланка ходатайства о предоставлении жилья. Документ должен иметь письменный вид. Форма же его заполнения является свободной.

Тем не менее, существует ряд законодательных требований, стандартов и критериев официально-деловой переписки.

Возможно Вас так же заинтересует:
Заявление об исключении из состава третьих лиц Распределение обязанностей по охране труда на предприятии Определение границ земельного участка по координатам самостоятельно Работа для 14 летних подростков в челябинске Как грамотно написать заявление в полицию о мошенничестве Новые правила расчета зарплаты в 2021 году Новый телефон сломался какой должны дать в заман Как узнать за что наложен административный штраф Сколько надо платить за пересдачу экзамена в гаи после несдачи Сколько лет прибавляют к стажу за детей