Скачать заявления на получения визы в болгарию 2020

Скачать заявления на получения визы в болгарию 2020

Виза в Болгарию: необходимые документы, заполнение анкеты, фото

— Декабрь 14, 2017, обновлено: Декабрь 21, 2020

  1. Оглавление

Для многих россиян отдых в Болгарии стал альтернативой Сочи и Крыму. Цены здесь почти такие же, а сервис уже европейский. Сюда едут позагорать на чистых пляжах, где плату взимают только за аренду лежака, который брать не обязательно. Вполне можно обойтись надувным матрасом, циновкой или даже полотенцем, ведь пляжи тут песчаные.

Кроме того, есть возможность познакомиться с местной кухней, осмотреть достопримечательности.

Болгарское побережье Черного моря предлагает отели на любой вкус.

Образец заполнения анкеты на визу в Болгарию

› › Удивительные пейзажи, теплое ласковое море, горы-великаны и хрустальные зеркала озер — все это о Болгарии.

Здесь найдут подходящий вариант для семьи с детьми, молодежной компании, паре пожилых людей. Стоимость проживания будет зависеть от расстояния до моря и количества включенных услуг. Несмотря на то, что большая часть россиян приезжает в Болгарию на отдых, есть здесь и русские студенты.
В этой статье мы расскажем, как правильно заполнить заявление на получение болгарской визы.Прежде чем заполнять заявление, мы предлагаем вам пройтись по основным нюансам получения разрешения на въезд в Болгарию.Ознакомьтесь со списком необходимых документов, чтобы точно ничего не забыть:загранпаспорт + копия его первой страницы;анкета в одном экземпляре;одна фотография (как на паспорт);билеты на транспорт;подтверждение брони в отеле;справка с места работы;подтверждение вашей финансовой состоятельности;копия паспорта гражданина РФ;медицинская страховка;согласие

Как оформить анкету на визу в Болгарию

Болгария замечательна своим уникальным географическим расположением.

Совсем скоро на борту самолета вы приземлитесь в солнечной Софии, но сначала нужно получить визу.
Мягкий климат, песчаные пляжи, недорогая недвижимость привлекают большое количество россиян. Здесь для туристов доступен как летний, так и зимний отдых. Зимой сюда приезжают на горнолыжные курорты. С 2007 года Болгария вступила в Евросоюз. Его члены не имеют права на безвизовое сообщение. Поэтому для поездки в страну необходимо , независимо от того, какая цель пересечения границы.
Болгария не входит в страны Шенгена.

В связи с этим приравнивается к болгарской, по ней можно попасть на территорию Болгарии.

Но выехать с болгарской визой в страны Шенгена невозможно.

Россияне, которые имеют многократную действующую шенгенскую визу или мультивизу, имеют право беспрепятственно приезжать в Болгарию, несмотря на то, что страна в зону Шенгена не входит. Всем остальным нужно получать национальную болгарскую визу. Для того чтобы получить разрешение на въезд без препятствий, необходимо соблюдать все требования к предоставлению документов.

Как оформить анкету на визу в Болгарию в 2020 году

→ Главная -> Виза в Болгарию Последнее изменение: 18.07.2013 Последнее изменение: 18.07.2013 !Для всех владельцев действующих шенгенских виз въезд в Республику Болгария осуществляется без оформления болгарской визы.!

Документы на оформление визы принимаются не ранее чем за 3 месяца до предполагаемого тура.

Паспорта с повреждениями на странице с паспортыми данными и фото (под ламинатом) не принимаются для оформления через визовый центр. Возможно оформление только самостоятельно через Консульство Болгарии в Москве. Внимание! При частичном бронировании проживания через Компанию TEZ TOUR (часть проживания бронируется через другую компанию или самостоятельно) визу необходимо открывать самостоятельно.
Туристы, планирующие поездку на автомобиле, открывают визу самостоятельно.

Компания предоставляет услугу «Визовая поддержка» стоимостью 10 евро на человека. Если билеты приобретаются отдельно, необходимо приложить копию или бронь.

Внимание! Документы на визу принимаются только в полном комплекте при наличии полной оплаты за тур.

Туристическая виза в Болгарию

Как и ранее для туристической поездки требуется оформлять болгарскую визу, при отсутствии виз разрешающих нахождение в стране, например шенгенской мультивизы или визы стран межправительственного соглашения ЕС. выдается консульством и бывает разовая, двухразовая и многократная, кратность поездки запрашивает подающий документы, а одобряет или нет уже консульский работник. Цена консульством установлена, как и для шенгенской визы, не смотря на то, что страна не член Шенгенского соглашения.

Консульство Болгарии дружелюбно настроено к туристам из России, получить отказ можно только если будет допущена грубая ошибка в оформлении документов. В визовый центр Болгарии или как индивидуальный

Оформление анкеты на визу в Болгарию в 2020 году

» Дата:12.03.2019Рейтинг автора4.8

Автор статьиЮристНаписано статей945 Одним из самых важных документов для российского туриста является анкета на визу в Болгарию.

Открыть туристическую визу в Болгарию можно несколькими способами: Самостоятельно за 14 дней записавшись на подачу документов в Консульство (как индивидуальный турист).
Этот документ сделан в форме вопросника. Слева находятся вопросы для заявителя.

В правой части пишут только сотрудники консульства.

Содержание Здесь все просто, поскольку вопросы прописаны на русском языке, и заполнять анкету надо также кириллицей (кроме имени и фамилии, которые нужно вписать латинскими буквами, как в загранпаспорте).

Посольство Болгарии даёт несколько рекомендаций. Анкета заполняется печатными буквами.

Имя и фамилия пишутся на латинице, все остальные пункты анкеты заполняются кириллицей. Есть требования к цвету чернил – используйте либо чёрные, либо синие.

Неверные данные можно зачеркнуть и вписать исправление в оставшееся место.

Анкета на визу в Болгарию

Болгарская виза не является шенгенской, по ней можно въехать только в Болгарию.

Однако в Болгарию можно въезжать по действующей шенгенской визе

  1. Если вам нечего указать в каком-либо поле, просто оставьте его пустым.
  2. Можно заполнять большими и маленькими буквами. В конечной форме все буквы будут автоматически преобразованы в большие.
  3. Всё нужно заполнять русскими буквами, кроме имени, фамилии и предыдущих фамилий.
  4. Анкету можно заполнять от руки (аккуратно и разборчиво)
  5. Все даты указывать в формате ДД.ММ.ГГГГ
  6. Если вы сомневаетесь, что написать в поле, то лучше оставить его не заполненным. В визовом центре в момент подачи документов вам подскажут что нужно написать.

Персональная информация Фамилия Фамилия обязательно должна быть точно как в загранпаспорте. Обязательно напишите латинскими буквами Имя Имя обязательно должно быть точно как в загранпаспорте.

Список документов для оформления визы в Болгарию

Жителям России, желающим посетить Болгарию, необходимо оформить разрешение на въезд.

Посещение страны возможно при наличии национальной или шенгенской визы.

Документы на визу в Болгарию подаются как самостоятельно, так и при помощи специалистов ВЦ.

Болгария, вступившая в Евросоюз в 2007, не является членом . Но руководство этого государства приравнивает многократный «шенген» к болгарской визе.

Поэтому россиянину, желающему посетить эту страну, необходимо оформить национальный пропуск. А также можно иметь при себе разрешение, выданное:

  • Хорватией.
  • Румынией.
  • Кипром.

Проще всего въехать на территорию этого государства с греческим «шенгеном». Он оформляется всего за 2 суток.Болгарская национальная виза не позволяет посещать другие страны Шенгенской зоны.

. Так выглядит виза в Болгарию Чтобы стать владельцем болгарской визы, нужно собрать все документы.

Независимо

Как заполнить анкету на визу в Болгарию в 2020 году

Каждый год тысячи туристов из СНГ, желающих отдохнуть в теплом местечке, выбирают Болгарию. Она является подходящей альтернативой дорогим курортам для тех, кто хочет насладиться пляжным отдыхом и познавательным туром.

Возможно Вас так же заинтересует:
После брака с итальянцем можно подавать документы на внж получения рвп Жители украины живущие в росии правила Как корректно написать жалобу на налоговую инспекцию Соглашение скольки лиц признается договором Как долго делается виза в испанию Застрахованы ли деньги на дебетовой карте тинькофф Права на маломерное судно Аудит по уставу тсж образец текста Гражанин расси как зделать адрес Крыльцо учитывается в общей площади