Сроки хранения концентрата баска ту

Сроки хранения концентрата баска ту

ГОСТ Р 50847-96 Концентраты пищевые первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления. Технические условия


ГОСТ Р 50847-96Группа Н33 ОКС 67.060ОКП 91 9414; 91 9424; 91 9427; 91 9432; 91 9442 Дата введения 1997-01-01 1 РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Научно-исследовательским институтом пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии и Техническим комитетом по стандартизации — ТК 1522 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 10 октября 1996 г.

N 133 ВЗАМЕН ОСТ 10-91-874 ПЕРЕИЗДАНИЕ. Август 2011 г.Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления с жиром и без жира, выпускаемые в насыпном виде и предназначенные для использования в индивидуальном и общественном питании.Обязательные требования к качеству продукции, обеспечивающие ее безопасность для жизни и здоровья населения, изложены в 3.3.4, 3.3.5.В настоящем стандарте использованы ссылки на следующие стандарты и технические условия: Сахар-песок.

Транспортирование и хранение пищевых концентратов

Пищевые концентраты транспортируют в ящиках, мешках, барабанах, контейнерах, таре-оборудовании и пакетами всеми видами транспорта в крытых транспортных средствах в соответствии с правилами перевозок грузов. Транспортные средства должны быть сухими, чистыми, без посторонних запахов и не зараженными вредителями хлебных запасов. Не допускается транспортирование пищевых концентратов совместно с резко пахнущими продуктами или материалами.

При перевозке, погрузке и выгрузке пищевые концентраты должны предохраняться от атмосферных осадков. Хранение пищевых концентратов должно осуществляться в чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов и защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре не выше 20 °С и относительной влажности воздуха не более 75%. Ящики с пищевыми концентратами устанавливают штабелями на стеллажи и поддоны на высоту не более восьми ящиков.

Сроки реализации, температура и условия хранения основных продовольственных товаров в торговых организациях (предприятиях) системы Министерства торговли РСФСР

ПИСЬМОот 21 июля 1987 года N 23-1-6/52нПриложениек письму Главгосторгинспекции РСФСРот 21.07.87 N 23-1-6/52нГарантийные сроки хранения и реализации основных продовольственных товаров установлены нормативно-технической документацией на конкретный вид продукции в зависимости от температуры и влажности воздуха (см.

таблицы). В течение этих сроков продукты должны быть реализованы.Условия хранения и сроки реализации мяса и мясопродуктов на предприятиях оптовой торговли (хладокомбинатах) указаны в Сборнике технологических инструкций по охлаждению, замораживанию, размораживанию и хранению мяса и мясопродуктов на предприятиях мясной промышленности, утвержденным Министерством мясной и молочной промышленности СССР и введенным в действие с 1 июля 1981 г.а) Хранение охлажденного и переохлажденного (подмороженного) мяса.Охлажденное мясо с температурой в толще бедра от 0 до +4°С хранят в подвешенном состоянии.

«Жидкие концентраты БАСКО™ для термопластов»

Настоящим, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО «Концепция связи XXI век» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с помощью средств связи, продажи продуктов и услуг на Ваше имя, блокирование, обезличивание, уничтожение.

Рекомендуем прочесть:  Приказ о вознаграждении образец

Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией в качестве обязательных к исполнению. В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения

Транспортирование и хранение пищевых концентратов

Категория: Транспортирование.

Пищевые концентраты транспортируют в ящиках, мешках, барабанах, контейнерах и пакетах всеми видами транспорта в крытых транспортных средствах в соответствии с правилами перевозок грузов.

Транспортные средства должны быть сухими, чистыми, без посторонних запахов и не зараженными вредителями хлебных запасов. Не допускается транспортирование пищевых концентратов вместе с резко пахнущими продуктами или материалами.

При перевозке, погрузке и выгрузке пищевые концентраты должны быть предохранены от атмосферных осадков. Хранение. Пищевые концентраты должны храниться в чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов и защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре не выше 20 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %.
Ящики с пищевыми концентратами устанавливают штабелями на стеллажи и поддоны на высоте не более восьми ящиков.

СанПиН 2.3.2.1324-03 Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов

2.3.2.

ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ И ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ 1. Разработаны: ГУ НИИ питания Российской академии медицинских наук (В.А. Тутельян, А.К. Батурин, С.А. Шевелева, Н.Р.

Ефимочкина, И.Б. Куваева, С.А.

Хотимченко, И.Я. Конь, М.М. Левачев, В.Б. Спиричев, С.Н. Кулакова, Л.Н. Шатнюк), Департаментом Госсанэпиднадзора Министерства здравоохранения Российской Федерации (А.И. Петухов, И.В. Свяховская, В.Н. Братина.), Федеральным центром Госсанэпиднадзора Министерства здравоохранения Российской Федерации (А.А.
Иванов, Н.С. Кривопалова). Подготовлены с учетом замечаний и предложений специалистов центров Госсанэпиднадзора в г.г.

Москве, и Санкт-Петербурге, Московской, Ленинградской и Ростовской областях. 2. Рекомендованы комиссией по государственному санитарно-эпидемиологическому нормированию при Минздраве России.

3. Утверждены Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации 21 мая 2003 г.

ГОСТ Р 52998-2008 Концентрат медный.

Технические условия (с Поправкой)

ГОСТ Р 52998-2008Группа А32 ОКС 77.120.30ОКП 17 3315 Дата введения 2010-01-01 Цели и принципы стандартизации в Российской Федерации установлены , а правила применения национальных стандартов Российской Федерации — «Стандартизация в Российской Федерации.

Основные положения

«Сведения о стандарте1 РАЗРАБОТАН Открытым акционерным обществом «

Уральский научно-исследовательский и проектный институт обогащения и механической обработки полезных ископаемых» (ОАО «Уралмеханобр»)2 ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 368 «Медь»3 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ 4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕИнформация об изменениях к настоящему стандарту публикуется в ежегодно издаваемом информационном указателе «Национальные стандарты», а текст изменений и поправок — в ежемесячно издаваемых информационных указателях «Национальные стандарты». В случае пересмотра (замены) или отмены настоящего стандарта соответствующее

Срок годности и срок хранения — в чем разница?

и «срок хранения».Часто потребители ставят знак равенства между этими двумя терминами.И ошибаются. Между ними есть существенная разница.Например, на вине, меде указывают, сколько он может храниться, а вот на большинстве медицинских препаратов — в течение которого времени они пригодны к использованию.Хотя есть , на которых тоже указывается срок хранения.Какие же ограничения вводят производители?

Что нужно понимать под «просроченными товарами»?

Так называют период, в течение которого товар пригоден для использования по назначению.По его истечении и лекарства запрещено употреблять.Если к тому времени товары не были реализованы, продавец обязан удалить их с прилавка или аптеки, поскольку они являются .Срок годности обозначают двумя способами:конкретной датой, когда на упаковке указывается

ГОСТ 4682-84 Концентрат баритовый. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3)

ГОСТ 4682-84Группа А54 ОКП 17 6921 Срок действия с 01.07.85до 01.07.95*_______________________________* Ограничение срока действия снятопо протоколу N 4-93 Межгосударственного Советапо стандартизации, метрологии и сертификации(ИУС N 4, 1994 год).

Возможно Вас так же заинтересует:
Отзыв на иск апк Пример приказа о вынесении благодарности и премировании работников Какие документы необходимы для переезда в израиль на пмж Права беременой которую бросил муж Планировка участков индивидуального строительства Как пожаловаться медведжеву в социальная сеть Как узнать состоит ли человек в браке или нет Выплаты при рождении тройни в 2022 году Какой штраф за объезд пробки по обочине Договор о полной материальной ответственности продавец кассира